Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на Барабошово?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ВОТ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО......
Посилання видалено

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Этот рынок- основной налогоплательщик города.. Киев нам ни фига не поможет.. Уберите Барабашова и бюджет города просядет раз в несколько..

О, боже мой, и где Вы такое вычитали? Это из той же области, что и Таргет, имеющий годовой оборот сотни миллионов грн., а заплативший налога на прибыль лишь 267 тысячи грн. и налога на добавленную стоимость - 10 тысяч.
Если бы Барабашово действительно было таким исправным НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ, то Фельдман не имел бы своего полуторамиллиардного состояния (бюджет всего Харькова пару дет назад)

веерные отключения электроэнергии помните? Снег в квартирах на подоконниках зимой помните? Как спали в фуфайках?

А причём тут базар?

Посилання видалено
КРАСОТА

Вам очень нравятся тёмные улицы, разбитые дороги и сходящие с рельс трамваи?

Та, блядь, возле самого базара дороги такие что пиздец, и рельсы такие точно! Так о каком спасении города этим вонючим базаром может идти речь?

у вас хватило терпения читать 95 % бредятины?
вашей выдержке можно только позавидовать!

не привык я отвечатать по теме прочитав только ее название, нет ну канешно если в теме 3000 коментов то тут уж извеняйте;) - читать не буду

тА НАФИГ.......ЗАБЫЛИ ПРО БАРИК......
ВСЁ РОВНО НЕ НАБЬЁМ 65 СТРАНИЦ ЗА 6 ЧАСОВ.......
ДАВАЙТЕ О СИСЬКАХ,ПЛОЩАДИ........И ПРОЧИЙ БРЕД ОБСУЖДАТЬ.....

Метро работает. И это радует. Похоже всего 10 минут не работало.
А по поводу налогоплательщика, так как мне кажется бюджет ни копейки не получает налогов от барабашки.
Неужели вы верите, что какие-то налоги идут в бюджет с барабашки, а не в карман фельдману?

эх.....сиськи на той странице остались..........

А по поводу налогоплательщика, так как мне кажется бюджет ни копейки не получает налогов от барабашки.
Неужели вы верите, что какие-то налоги идут в бюджет с барабашки, а не в карман фельдману?

Вот вот, я о том же :rolleyes:

Та, блядь, возле самого базара дороги такие что пиздец, и рельсы такие точно! Так о каком спасении города этим вонючим базаром может идти речь?

:клас:
вот взялиб и нагнули базар дороги хотяб возле себя сделать, так нет же, возле себя не делаем, зато блят свет везде проводим - смешно....
а еще говорят город пострадает, да фельдману насрать на город вообще...

Это ты про фкльдмана? не бойся, у него еще есть пару мешков денег :)
А они работать не пробовали? Только торговать?

Кстати вот мысль. Действительно появится много дешевых рабочих рук. Чего бы такого замутить полезного?

тут, говорят, бабло на метрострой дали, а рабочих щитай и нету.
совпадение?

Я вот не понимаю одного - ведь горит же конкретно, открытое нехилое пламя, задымление, лабиринты эти ипучие узкие... и народ стоит в 20 метрах и глазеет. В любой момент огонь обойдет толпу сзади... Инстинкт самосохранения есть?
А еще там должно быть очень жарко. Очень. А они - стоят :(
Жароустойчивые какие-то китайцы.....

А МЕНТ НА ДОБКИНА ПОХОЖ.......

Посилання видалено

тут и видео присутствует Посилання видалено

7 минут. без комментариев.

по последним данным сгорело 2 000 квадратных метров

Интересно комментирует событие Авек-"спланированный террористический акт...."....Если кто из форумчан был в последнее время на Барике в районе детской площадки-то видимо видел жмоты кабелей в воде(после дождя),на крыше долбоёбов-работников выполняющих сварочные работы над головами посетителей(окалины очень удачно прожигают вещи проходящих людей...),кучи мусора,металла и т.д.....А теперь прикиньте-при таком грубейшем нарушении ТБ во время выполнения работ,сколько раз в день мог произойти "спланированный террористический акт...."????
Печалит одно-в огне сгорели сотни тысяч дол.,которые авек хер вернет-а это уже реальные трагедии в семьях наших друзей,знакомых,родственников (я сейчас говорю за харьковчан,).....И хуже всего,что фельдман,как всегда окажется белый и пушистый.....
П.С. Вот я не пойму,какого хера,"террористы" не подожгли администрацию, ну нах им контейнера???? И потом-где была охрана рынка,которая позволила "террористам" залезть под крышу,создать КЗ в проводах,а потом распространить огонь на крыши магазинов???
Вобщем,коммент авека-максимально отмазаться.

П.П.С. не удивлюсь,если наш гарант посчитает пожар на Барике атакой исламистких террористов ;) и в очередной раз напомнит нам о вступлении в нато ;)

Назад
Зверху Знизу