Пожалуйста помогите!

• Автор теми Автор теми dceka
  • Дата створення Дата створення
Вот сегодня этот вопрос вызвал даже некоторое обсуждение среди модераторов... и в том числе о запрете "коммерции" в разделе Hi-tech....
Хотя я и до сих пор думаю, что это больше "хумор и шутки" - чем действительно необходимость в таком заработке для серьезных спецов.

а как они оценивают твои значительные успехи в деле искоренения разделов "сеть" и "интернет" и превращения разделов в подобие "Политики" ?

Если речь о "настройка за семки" и тому подобное... то как бы мое мнение тут очень простое: занимайтесь этим на здоровье... есть личка - отправьте свое предложение о необходимости финансового поощерения для решения данного вопроса. Если человека заинтересует - и он посчитает это нужным - Вы нашли друг друга.
Зачем выносить это на "публику" Ваши коммерческие вопросы....

Сплошная необразованная нищета...
Вы вдумайтесь в логику людей:
50 грн и транспорт
50 грн если в раене салтовки или алексеевке или полей. Если на форуме, то 15 гр пополнения на лайф.
...

Ребята ну мы же тут не на базаре. Правда?!!!

Уже давно тарифы не имеют практически ни какой "привязки" к реальной стоимости обслуживания качественной сети и предоставления РЕАЛЬНОЙ услуги. Все эти демпинговые войны дошли до точки маразма... и думаеться мне, что в ближайший год/два будет достаточно ощутимое подорожание услуг связи.
Какая коммерческая деятельность, сплошное попрошайничество. О каком повышении цен вы говорите, ну повысит крупный оператор цены, ну прийдет на район вот такая вот попрошайка и устроит ему "праздник жизни"... Цирк!!! :) Я не сторонник бюрократии, но увы менталитет таков, что необходим "барьер", пресекающий попрошайничество в зародыше в виде строго лицензирования подобной деятельности, например в предоставленнии услуг телефонии или кабельного телевидения такого бардака нет, как в предоставлении услуг доступа к сети Интернет, обслуживании офисной техники...

Ребята ну мы же тут не на базаре. Правда?!

А у меня такое чувство что на базаре. Ну давайте мыслить логически, только за последние три дня в разделах появилось 75% с вопросами, которые неоднократно обсуждались на форуме. Люди которые во первых ленивые, не хотят ничего делать, а хотят все и сразу. Может я где-то не прав? Ну извините меня, тема по маске "помогите настроить" появляется в разделах чуть ли не каждый день.

Ребята ну мы же тут не на базаре. Правда?!!!

Почему это не на базаре - на базаре - посмотри сколько вокруг халявщиков у которых в кармане чирик на инет последний и кушать нечего потому что вина 1956 года кончились в подвальчике.

А у меня такое чувство что на базаре. Ну давайте мыслить логически, только за последние три дня в разделах появилось 75% с вопросами, которые неоднократно обсуждались на форуме. Люди которые во первых ленивые, не хотят ничего делать, а хотят все и сразу. Может я где-то не прав? Ну извините меня, тема по маске "помогите настроить" появляется в разделах чуть ли не каждый день.

Соглашусь полностью. ТС сам виновен. Виновен вдвойне, что не обратился к своему провайдеру, там бы наверняка сказали что и где взять, и, возможно, в телефонном режиме помогли все настроить.
Я , если и помогла бы с настройкой, то взяла бы еще за моральный ущерб:)) Так как непонимание элементарных вещей, сказывается на психике помощника:)) и семками тут точно не отделаешься.

Пожалуйста помогите! Пришлость переустанавить windows теперь неработает интернет, нет дс, когда мастер подключал то сбросил со своей флешки все настройки и папку дс.

1. "Пришлость переустанавить windows теперь неработает интернет" - О, Боже, как это перестал работать?
2. "нет дс" куда делось?
3. "все настройки и папку дс" интересно, а пошаговая инструкция там была:))

1. "Пришлость переустанавить windows теперь неработает интернет" - О, Боже, как это перестал работать?
2. "нет дс" куда делось?
3. "все настройки и папку дс" интересно, а пошаговая инструкция там была:))

Ну так у ТС ума винду перебить хватило(интересно, а антивирь у него ума хватило поставить?), все для тс это подвиг, но вот халепа, сеть и инет не пашет. Шож делать? А так мне ж мастер папочку оставлял, ой блин, а она ж на рабочем столе была, а рабочий стол на диске С был. Вот тебе и весь расклад.

Ну так у ТС ума винду перебить хватило(интересно, а антивирь у него ума хватило поставить?), все для тс это подвиг, но вот халепа, сеть и инет не пашет. Шож делать? А так мне ж мастер папочку оставлял, ой блин, а она ж на рабочем столе была, а рабочий стол на диске С был. Вот тебе и весь расклад.

смотря какая сборка виндоус))
моя первая поставленная и работающая была такая:
вставляю диск в двд-ром, он сам запускается, по чем получится нажимаю и оно само все ставится минут 40, ничего не спрашивает, только анекдоты выводит в правой части экрана))
при этом диск Д остался живым

1 это обусловлено низким уровнем сервиса, обусловленным низким уровнем его оплаты, есть нормальные цивилизованные решения, но как же можно потратиь лишнюю десятку, лучше 2,5 к за новый год пробухать
2 я бы сказал "нет сетки", еще очень популярно - плющится стронг или фрилинкс - при поиске какой то бдсм по английски выдает в окне

Меня бы еще улыбнуло, если бы у него инет работал, а локалка нет:))

вставляю диск в двд-ром, он сам запускается, по чем получится нажимаю и оно само все ставится минут 40, ничего не спрашивает, только анекдоты выводит в правой части экрана))

Диск, наверное, за чирик сосед записал?

ото никогда такого не было?
локалка это ж диси++
при наличиии двух планов маршрутизации достигнуть работы только чего то одного очень несложно.

Вот и огорчает, что многим не понятно, что "подключение по локальной сети" это не ДС++

локалка это ж диси++
Я слышал другую интерпретацию - "Программа сеть" - и прошу заметить у человека она (программа сеть) не работала - потому что после переустановки виндов она - внезапно - пропала.

Диск, наверное, за чирик сосед записал?

нет, просто это был комп брата, стал мой, но система меня вообще не слушалась, постоянно какие-то глюки, сказала ему, что хочу переустановить виндоус, он дал диск и сказал: "Ставь".
Я и поставила, экспериментировать люблю, поэтому последствия не пугали).

нет, просто это был комп брата, стал мой, но система меня вообще не слушалась, постоянно какие-то глюки, сказала ему, что хочу переустановить виндоус, он дал диск и сказал: "Ставь".
Я и поставила, экспериментировать люблю, поэтому последствия не пугали).

Теперь у вас расововерная freebsd ?

Ты знаешь отношения Юры к сборкам, у меня аналогичное. Да и вариант со сборкой я не исключал.

Я слышал другую интерпретацию - "Программа сеть" - и прошу заметить у человека она (программа сеть) не работала - потому что после переустановки виндов она - внезапно - пропала.

Такому можно посоветовать программу, например Easy Recover, пусть восстанавливает свою любимую "программу сеть").

Ты знаешь отношения Юры к сборкам, у меня аналогичное. Да и вариант со сборкой я не исключал.

знаю)
но к стремление к "чистой" виндоус и/или более лучшей ОС приходит с годами))

Вот и огорчает, что многим не понятно, что "подключение по локальной сети" это не ДС++

хорошо если непонятно, а вот если "подключение по локальной сети" называют и считают "Святым подключением"....

Назад
Зверху Знизу