Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, не гадьте в лесу во время вылазок на праздники!

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подотри им свою немытую жопу:D;)

Хмм...а с чего Вы решили что она у меня именно такая? Опять по себе о других судите, да?? :іржач:

Кстати, на правах з.ы. незнаю точно, откуда фотки, но выложенные ещё и не самые зрелищные :D
Про рабочий стол вообще молчу-смысла выкладывать. Столик как столик, бывали и похуже :D

Совсем аргументов нет, просто плюёмся, и ждём когда обратно будут плеват??? Толсто.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Товарищи! Эта тема об уборке ТСом окружающей среды города Харькова.

Хмм...а с чего Вы решили что она у меня именно такая?
Человек существо не умеющее убрать за собой создать вокруг себя чистоту и порядок, как правило, и телом нечист;)
незнаю точно, откуда фотки, но выложенные ещё и не самые зрелищные :D
с твоего контакта, откуда ж еще;)
Совсем аргументов нет, просто плюёмся, и ждём когда обратно будут плеват??? Толсто.
аргументов на что?

яебу :рл: чьи это хоромы?
Ну мои фотки, откуда-то сворованные. Странно, что не трафарированные. Я обычно трафарированные выкладываю.
Хоромы как хоромы 3 комнаты, 7 минут от метры, 3 станции до центра, каличная парковка. 0 ремнота-а что??

даже не хочу комментировать этот детский сад:rolleyes:
слив защитан.

Зачем лезть вообще в диалог тогда было???:yahoo::пиво::confused::eyecrazy::eek::rolleyes: (данным набором смайлов я в саркастичной манере хотел обратить внимание на странность набора Вами используемых смайлов)
Удачного дня.

Зачем лезть вообще в диалог тогда было???

зачем обсирать страну и нацию в целом (в которой ты живешь, и которая дала тебе образование), если ты, несведущ в данном вопросе? Зачем ты в каждом посте изображаешь из себя дартаньяна, если ты не можешь начать с себя?
ЗЫ: понты о том, что сейчас (якобы) ты недочеловек, не принимаются;)

зачем обсирать страну и нацию в целом (в которой ты живешь, и которая дала тебе образование), если ты, несведущ в данном вопросе? Зачем ты в каждом посте изображаешь из себя дартаньяна, если ты не можешь начать с себя?
ЗЫ: понты о том, что сейчас (якобы) ты недочеловек, не принимаются;)

OMFG
ЭТА страна мне не дала образования. Незаконченное ХАИ я у неё купил (по 1000 долларов в год,когда украишки платили по 2.5 и курс был "немного" другой)
Живу я где захочу, причём если говорить об ЭТОМ месте, то считаю переезд сюда ошибкой, над которой работаю (Англия. Небыло-бы собак у меня, уже давно жил-бы с семьёй)

В каком плане изображаю дартаньяна, и как начать с себя??? Я никогда не мусорю.Ну развечто если пакет ветром унесёт, я за ним не бегаю, чем безусловно и очевидно подрываю экологию. А если речь зашла о ЛИЧНО моём обиталище-дай 20-25 кевро на ремонт, и у меня будет порядок. По мне ЭТА обстановочка, что убрана, что не убрана-разницы мало. И вообще-покажь свои апартаменты, крутой! Небось однушка баклажками 2.0 от пива заставленная.

ВСЮ нацию я не обзываю. Но факт остаёться фактом, что если не 90% (Ок, погорячился мабуть) то большинство местных-скоты вонючие. Посмотрите на тот-же мусор повсюду, на бухающих папочек, гуляющих с детками.....да хоть на тех-же безответственных собачников, изза которых от меня с собаками 60% встречных как от чумного в сторону прыгают,и требуют одевания намордника, вместо того, чтоб усюсюськать, как в других странах-с темиже самыми собаками...

И вообще НАЦИЯ и СТРАНА-понятия разные-страна, это кучка уродов-легальная мафия,обирающая нацию и говорящая от её имяни. А нация это нация :D

OMFG
ЭТА страна мне не дала образования. Незаконченное ХАИ я у неё купил (по 1000 долларов в год,когда украишки платили по 2.5 и курс был "немного" другой)
Живу я где захочу, причём если говорить об ЭТОМ месте, то считаю переезд сюда ошибкой, над которой работаю (Англия. Небыло-бы собак у меня, уже давно жил-бы с семьёй)

В каком плане изображаю дартаньяна, и как начать с себя??? Я никогда не мусорю.Ну развечто если пакет ветром унесёт, я за ним не бегаю, чем безусловно и очевидно подрываю экологию. А если речь зашла о ЛИЧНО моём обиталище-дай 20-25 кевро на ремонт, и у меня будет порядок. По мне ЭТА обстановочка, что убрана, что не убрана-разницы мало. И вообще-покажь свои апартаменты, крутой! Небось однушка баклажками 2.0 от пива заставленная.

ВСЮ нацию я не обзываю. Но факт остаёться фактом, что если не 90% (Ок, погорячился мабуть) то большинство местных-скоты вонючие. Посмотрите на тот-же мусор повсюду, на бухающих папочек, гуляющих с детками.....да хоть на тех-же безответственных собачников, изза которых от меня с собаками 60% встречных как от чумного в сторону прыгают,и требуют одевания намордника, вместо того, чтоб усюсюськать, как в других странах-с темиже самыми собаками...

И вообще НАЦИЯ и СТРАНА-понятия разные-страна, это кучка уродов-легальная мафия,обирающая нацию и говорящая от её имяни. А нация это нация :D
в который раз убеждаюсь, некоторые пациенты сабурки нелегально юзают тырнет:rolleyes:

веселитесь лузеры:ги:
А я одел Гавайскую рубашку, шорты и еду в аэропорт. Улетаю на моря:любов:
А вы заваневайтесь на форуме:D

И так, Пукиш со свистом вылетел из Харькова, можно идти в лес.:D

в который раз убеждаюсь, некоторые пациенты сабурки нелегально юзают тырнет:rolleyes:

А, понял. Таки удалось протроллить меня. Про100 я склонен видеть в человечках положительное, и когда мне кажеться что (пусть даже тролляка известный, и уёбок) говорит по человечески, я тоже перехожу на человеческий. Подставился перейдя на человеческий, сам виноват.

¥€$;28202409 сказав(ла):
Какой ужас! :eek: Кто тут живет с собаками? Бомжи?

attachment.jpg

А чей-чей это очередной модерастский клон ебланит в темке???

Тебе, при твоей укрзарплате на такой "бомжатник" 20-30 лет впахивать надо, а на такую собаку-2 месяца.Если принять, что получаешь ты 5 кUAH.

А, понял. Таки удалось протроллить меня. Про100 я склонен видеть в человечках положительное, и когда мне кажеться что (пусть даже тролляка известный, и уёбок) говорит по человечески, я тоже перехожу на человеческий. Подставился перейдя на человеческий, сам виноват.

kāds traucēklis;)

lol tu sīkais ispistais kroplis-ko tu te mēģini man murmulēt???? Pavisam šīberi cit aiztaisīja, ja??? Tizlais ej dirst un atšūjies vienu reizi beidzot!!!

Ты где переводил, чучэлко малолэтнээ??? Бред накатал какой-то из гуглтранслейта слабочитаемый. Зато я тебе накатал такого, что ниодин транслейт не перекинет. Было трудно подобрать слова-мат у этой убогой нации на 90% состоит из Русского, но я постарался. А теперь вольно, можешь идти на скамеечку пивчелло пить дальше (ну иль ревчик-что тебе ближе) и мусорить, укрчмошник. Злоебучий.

Назад
Зверху Знизу