Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Поздравим Батьку и Белоруссов!

edik сказав(ла):
Ну до оранжей им далеко - ТАК стучать по бочкам могут только голодные жители Львовской области.
****ь-колотить! а нам как раз хорошего барабанера нехватало! вот куда надо было ехать смотр устраивать

Поздравляю белорусский народ!
Что бы тут не говорили, а люди в состоянии оценить свою выгоду и отдать за нее голос! И если при Батьке работает и развивается промышленность, пенсии для Украины на пределе мечтаний, сельское хоз-во не мешают с грязью - то это и есть власть _ДЛЯ_ народа, то бишь демократия. А все остальное - для РЫЖИХ демагогов, которым тексты вестимо где пишут.

Capricorn сказав(ла):
а пох.
Батька в один прекрасный день промрет и вот тогда наступит в стране такой писец... шо мало не покажется.
да ладно... положат в мавзолей и будут ходить на него молиться. и больше не будет никаких президентов

HarleyDavidson сказав(ла):
да ладно... положат в мавзолей и будут ходить на него молиться. и больше не будет никаких президентов
Так вашего президента уже при жизни увековечили в воске...Цирк!:-) :-) :-)

Вкладення

• 00187078.webp
    00187078.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 95
  • 00187076.webp
    00187076.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 82
Чужой,как прошел митинг протеста друзей Беларуси ?!:-):-) :-)

"Ассоциация Беларусов в Великобритании.

Дорогие друзья
В виду грубых нарушений беларусскими властями прав и свобод граждан Беларуси во время президентской избирательной кампании и в связи с тем что избирательный процесс явно недемократичен (плюс незаконность избрания Лукашенко на 3-й срок), Ассоциация Беларусов в Великобритании (вместе с британскими Либерал-Демократами (молодежь и студенты)) приглашает всех беларусов и друзей Беларуси в Великобритании присоединиться к митингу протеста у беларусского посольства в воскресенье 19 марта в 2 часа. Все формальности проведения митинга согласованы с полицией."

Чужой сказав(ла):
Все ще буде. Лука - поїде на зону, *****и - в дупу ))
Для тех,кто на бронепоезде!!!:-) Чужой,как прошел митинг протеста друзей Беларуси в Великобритании?!:-)

androids mind сказав(ла):
Да поздравляю Беларусь с очередным шагом в направлении северной Кореи. С тем же поздравляю и батьку. Желаю жителям Беларуси очередных побед их батьки на лыжне. И думаю при такой поддержке и всенародной любви, беларусов к батьке, уже загодя можно начинать строить ему большой, хороший, комфортный мавзолей, или пирамиду. Рисовать картины "батька на лыжне", "батьке подносят пиво"... Отливать памятники из бронзы… Возводить которые можно уже на днях… в смысле еще до того как...
Уже давно начали Посилання видалено

якут сказав(ла):
Чужой, как прошел митинг протеста друзей Беларуси в Великобритании?!:-)
Ничего, что я не про Великобританию? Вот Посилання видалено

Bonanza сказав(ла):
Ничего, что я не про Великобританию? Вот Посилання видалено
Мне интересна Великобритания и ответ Чужого!:-) Он "великий" патриот Белорусии!:-)

Чужой сказав(ла):
Звичайна *****ська логіка - перевирання фактів. З того що я запостив інформацію про мітінг у Лондоні воно робить висновок нібито я на ньому був (ні, не був, бо мешкаю дуже далеко) й те що я патріот Беларусі (це з чого витікає?). Мені просто трохи шкода за *******ів. Ще п'ять років будуть нюхати бацькові портки та "брататися" з *****ами до яких насправді у них відношення не набагато краще ніж проміж українців.
Укр,а ты не в ******ии живешь?!

Я вот ради интереса спросил по асе одного своего знакомого который живет в Минске. Живет чень даже хорошо в материальном плане.
-----
Вот интересно стало, у вас опять Лукашенко победил причем без шансов для конкурентов. У вас действительно все более-менее сносно и народ добровольно его переизбирает ?
Просто на российских сайтах пишут что типа у вас все ******* и все честно. На украинских пишут что типа *****, что Лукашенко нечестными методами загоняет оппозицию и у вас все плохо...
Интересно от тебя услышать, ты же в Минске живешь.
-----------------------------------------------------------
Вот ответ от него (несколько мессаг сложил вместе):

тут ****ец полный
Nick (16:58) :
всех иностранных корреспондентов арестовывают и отбирают отснятое

белорусский каналы гонят о том как у нас охуенно живеться, если показывают новости по ОНТ - то вместо них просто включают советский худ. фильм
если предвыборные выступления - то по все беларуси в деревнях резко выключается свет. мы уже почти неделю митингуем, собирается весь минск на площади - а об этом НИКТО не знает, лукашенко тут просто зомбировал людей, бабки доит со всего, он тут преступлений насовершал что песдец - боиццо сцуко
Nick (16:59) :
наши выборы не белый дом, ни евросоюз не признали. по евроньюс сказали что выборы оценка выборов обсе - хуже чем ужасно, по всей стране объявили что обсе не имеет притензий
Nick (16:59) :
короче у нас тут грабли лукашенко сам себе строит
Nick (17:01) :
о че говорить, у нас вчера инет не открывал даже ливжурнал, у нас же ВЕСЬ траффик ОБЯЗАН идти через белтелеком по законам

Интересный человек :-) Его спрашивают "как ты живешь, дАрАгой?", а он отвечает:
тут ****ец полный
Nick (16:58) :
всех иностранных корреспондентов арестовывают и отбирают отснятое
О том как же он живёт - ни слова нет и далее :-)

2 Yura:
именно так.
Сами белорусы называют реальными цифры 40% - 30% (Лукашенко - Милинкевич). Официальные цифры - слышали все.
Да что там - я немного выше запостил сообщения от человека, тоже живущего там. Народ комментировать побоялся :-)

maxkit сказав(ла):
Интересный человек :-) Его спрашивают "как ты живешь, дАрАгой?", а он отвечает:

О том как же он живёт - ни слова нет и далее :-)

читайте выше - посты #90..98

Блин ну что поражает. Выборы то в Белоруссии. Но обраите внимание - насколько всем есть до этого дело.
Да кто вам право давал лезть в чужие дела? Есть такой старый неписанный закон: не лезь пока не просят. Или так: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся".

У Белоруссов своя страна - у Вас своя, уважаемые любители и желатели революций. Хотите делать революции - билет в США в один конец и идите свергайте Буша и реформируейте ЦРУ. Вот ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЕСПОТИЯ/ТИРАНИЯ существующая уже давно на земном шаре. Чемодан, вокзал, Из....
Ой. Оговорился... Ну вы поняли меня, мои ненаглядные МлинкЕВИЧИ....

У НАС СВОЯ СТРАНА - ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ НАМ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!
Ужо без ваших соплей разберемся.

Останнє редагування:
Res сказав(ла):
Блин ну что поражает. Выборы то в Белоруссии. Но обраите внимание - насколько всем есть до этого дело.
Да кто вам право давал лезть в чужие дела? Есть такой старый неписанный закон: не лезь пока не просят. Или так: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся".
...
У НАС СВОЯ СТРАНА - ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ НАМ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!
Ужо без ваших соплей разберемся.

Вы белорус - ну и сидите на своих форумах !
чего в соседнюю страну, где все так плохо, лезете ?
Или не все цу вас так хорошо, как хотят представить ?

Любят люди учить жить ... ;)

Назад
Зверху Знизу