Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравим Батьку и Белоруссов!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
у Эстонии долг новый и нарастает.:)

Очередной пример "факта" от Импа. В этот раз мне даже не лень слазить в инет и опровергнуть.

В 2005-м году долг Эстонии составлял 3.8% от ВВП
Посилання видалено

В 2003-м 7.4%
Посилання видалено

В 2001-м году - 21.7%

Посилання видалено

maxkit сказав(ла):
Я, к сожалению, не знаю в каком штате Вы находитесь :-) Приглашение было не от некоего: Oleksandr Vasylenko? :-)

Мне - не пришло :-)

Приглашение - не обязательное условие для участия выборах. Если вы стоите на консульском учете, то можете смело приходить и голосовать. Если не стоите, но отправили им заявку на участие, то тоже.

BratK сказав(ла):
Приглашение - не обязательное условие для участия выборах. Если вы стоите на консульском учете, то можете смело приходить и голосовать. Если не стоите, но отправили им заявку на участие, то тоже.
При чём тут это? :-) Вы же не знаете к чему я клоню :-)

BratK сказав(ла):
Да, именно так и берем. Мы ведь о стабильности говорим.
А вот здесь - ошибка. Это НЕ Стабильность, причем в варианте продажных элит. Т.е. в любой момент любого политика в Польше или в Эстонии можно убрать продемонстрировав цифры долгов. Любого презера можно заставить делать все что хочешь.:-)
Это не стабильность - это балансирование на грани пропасти, или с ножем у шеи, по желанию.:yahoo:

Такой "стабильности" - нам не надо!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А вот здесь - ошибка. Это НЕ Стабильность, причем в варианте продажных элит. Т.е. в любой момент любого политика в Польше или в Эстонии можно убрать продемонстрировав цифры долгов. Любого презера можно заставить делать все что хочешь.:-)
Это не стабильность - это балансирование на грани пропасти, или с ножем у шеи, по желанию.:yahoo:

Такой "стабильности" - нам не надо!

А какой вам надо? Такой, когда за один день национальная валюта дешевеет по отношению к доллару вчетверо?

BratK сказав(ла):
Очередной пример "факта" от Импа. В этот раз мне даже не лень слазить в инет и опровергнуть.
Ага. Там же посмотри -
2002 - $1,6 миллиард.
2003 - $5,8 миллиард
2004 - $7 миллиард.

Хотя бы четать научился, что ли...:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ага. Там же посмотри -
2002 - $1,6 миллиард.
2003 - $5,8 миллиард
2004 - $7 миллиард.

Хотя бы четать научился, что ли...:-)

"Четать" это так?

То, о чем ты "песал" это внешний долг. По такому параметру хуже всех живут США, у которых он составляет $8,837,000,000,000

BratK сказав(ла):
А какой вам надо? Такой, когда за один день национальная валюта дешевеет по отношению к доллару вчетверо?
Самая плохая - это когда территория фактически является колонией - как в случае Польши, Эстонии, Украины и т.п.:-)
Ибо у всех бывают косяки в экономике, а вот стать колонией - это многократно хуже.

BratK сказав(ла):
"Четать" это так?
То, о чем ты "песал" это внешний долг. По такому параметру хуже всех живут США, у которых он составляет $8,837,000,000,000
Тут у всех есть малюсенький нюансик - долг США номинирован в ДОЛЛАРАХ США, которые они сами и печатают. А вот Эстония, к сожалению, эти доллары должна сама зарабатывать..:-)
А она их как бы зарабатывает много меньше, чем нужно для того чтобы отдавать долги, и, даже хуже - потому что все береть, береть, береть.. Вот про это я тебе и объясняю..:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Самая плохая - это когда территория фактически является колонией - как в случае Польши, Эстонии, Украины и т.п.:-)
Ибо у всех бывают косяки в экономике, а вот стать колонией - это многократно хуже.

Бла-бла-бла. Мы про стабильность или про что? Деньги вчетверо не обесцениваются при стабильности.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Тут у всех есть малюсенький нюансик - долг США номинирован в ДОЛЛАРАХ США, которые они сами и печатают. А вот Эстония, к сожалению, эти доллары должна сама зарабатывать..:-)
А она их как бы зарабатывает много меньше, чем нужно для того чтобы отдавать долги, и, даже хуже - потому что все береть, береть, береть.. Вот про это я тебе и объясняю..:-)

А долг Великобритании в чем номинирован?

BratK сказав(ла):
Бла-бла-бла. Мы про стабильность или про что? Деньги вчетверо не обесцениваются при стабильности.
Ты спросил кажись нравится ли мне стабильность, при которой обесценивание происходит нац валюты, я тебе ответил, что даже такая стабильность лучше чем стать колонией, где верхушка сидит на долгах, как на крючке. Ты в состоянии читать и понимать написанное?:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ты спросил кажись нравится ли мне стабильность, при которой обесценивание происходит нац валюты, я тебе ответил, что даже такая стабильность лучше чем стать колонией, где верхушка сидит на долгах, как на крючке. Ты в состоянии читать и понимать написанное?:-)

Колония это твое мнение. Обесценивание нац. валюты вчетверо это факт.

Тем не менее, рад, что ты выучил правописание глагола "читать".

BratK сказав(ла):
Колония это твое мнение.
Да какое же мнение-то? Это суровая реальность - ни Польша, ни Эстония не в состоянии оплатить свои долговые обязательства. А вот предъявить их могут - это значит, что ЛЮБОЕ наперед заданное правительство и презик слетят сразу, если не будут удовлетворять тех, кто дает денюжки.:-)
BratK сказав(ла):
Обесценивание нац. валюты вчетверо это факт.
Ну, дружок, во всех странах было еще и не такое..:-)
Только не все колониями становились - вот это ФАКТ.:)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Да какое же мнение-то?

Обычное. Если ты так думаешь, а много кто так не думает, то это мнение. В то же время ни один известный мне человек не думает, что в 1998 не было девальвации рубля. Вот это факт. Понял разницу между мнением и фактом?

Ну, дружок, во всех странах было еще и не такое..:-)
Только не все колониями становились - вот это ФАКТ.:)

Дружок твой у тебя в штанах. А насчет разных стран ты опять пытаешься съехать с темы. Еще раз повторю, речь шла о времени в течение которого подобное не происходит.

BratK сказав(ла):
А насчет разных стран ты опять пытаешься съехать с темы.
Ну не надо ля-ля! Я тебя образцово показательно опустил с Польшей и Эстонией. С их "стабильностью". Засчитываю тебе слив и ставлю незачот. Иди четай в библиотеку. Придешь позже.Свободен!:-)

Есть предложение к модератору - забанить мудака Брата К. Он еще тупее Ниваны.

Назад
Зверху Знизу