Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравим Батьку и Белоруссов!

Patrik сказав(ла):
А вот Польша и Прибалтика этого не понимают,и поэтому скоро будут ****** большой ******овский ****.Хотя они и так уже его *****.
Я не думаю что их уже к члену допустили!:-) Скорее всего еще только пятки лижут, ну может по праздникам - сиятельную ****..:іржач:

Во-первых, поднял тему рейтинга Тимошенко - не я. Я лишь сообщил, что личный рейтинг Тимошенко - тоже изучался, и во многих аналитических передачах весны-лета 2004-го года его озвучивали. Был он - мизерным.

maxkit сказав(ла):
Во-первых, поднял тему рейтинга Тимошенко - не я. Я лишь сообщил, что личный рейтинг Тимошенко - тоже изучался, и во многих аналитических передачах весны-лета 2004-го года его озвучивали. Был он - мизерным.
Точно,цю тема підняла наша помаранчевая Нірвана!:-) Вона преться від Тимохи...

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Не совсем так, разумеется! Советской стабильности побольше было чем польской и эстонской вместе взятым. Так что "кушайте сами польскую и эстонскую стабильности"!:іржач:

Четайте выше про Советскую + Российскую стабильности.:)

Стабильность не бывает прерывистой, по определению.

Patrik сказав(ла):
Польская и эстонская стабильность(смешно) явление временное.На самом деле их стабильность это фикция.Пока они распродают свои предприятия,построенных при социализме(новые они не в состоянии строить...стабильность такая),они ещё держатся на плаву.Да и ******* с Брюсселем подкидывают денежку в долг.Но ведь всему этому есть предел.

Так у нас в этом мире вообще всё временно, ничего не вечно. Так вот, время, которое прошло без кризисов в Польше или Эстонии превышает аналогичное время для России.

BratK сказав(ла):
Так у нас в этом мире вообще всё временно, ничего не вечно. Так вот, время, которое прошло без кризисов в Польше или Эстонии превышает аналогичное время для России.
А какие могут быть кризисы у пОляков и прибалтов?!:-) Все живут в долг,своего производства нет...

якут сказав(ла):
А какие могут быть кризисы у пОляков и прибалтов?!:-) Все живут в долг,своего производства нет...

Производство (ВВП на душу населения) в Польше и Эстонии выше, чем в России.

BratK сказав(ла):
А какая разница какое там производство если страна в целом живет в долг, который не сможет отдать?:confused: Если Польше сейчас рубануть дотации - то она просто сдохнет через несколько месяцев (т.е. вступит в полосу серьезных структурных и системных кризисов). Это как УССР была в составе СССР - ВВП был просто колоссальный, а по грамотному пересчету оказалось что это просто овеществленные дотации из России. Понятно?:-)

А внешний долг на ту же душу? :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А какая разница какое там производство

Разница такая, что якут сказал, что там производства нет. Тогда в России его вообще нет.

BratK
вот Вы скажите, Вам уже пришло приглашение из посольства посетить выборы? :-)

BratK сказав(ла):
Тоже неправильно. Смотря на каком отрезке рассматривать. Если на самом последнем - и не беря во внимание неэффективность хозяйствования в Польше и Эстонии - то да. Если рассматривать всю совокупность экономических показателей - то Польшу и Эстонию удерживают от полной ******ы дотации из ЕС (экономики Франции и Германии).:) А это не может продолжаться долго.:-)

BratK сказав(ла):
Вот ты крест!Какое ВВП?!Чудо,у пОляков внешний долг 95 млрд евро...Какое ВВП?!Они делают только краковскую колбасу,а прибалты только шпроты...Хватит на форуме всякую х@йню писать!Иди спать...:-) Завтра в школу!

BratK сказав(ла):
Разница такая, что якут сказал, что там производства нет. Тогда в России его вообще нет.
Неправильно. В России производство самодостаточное, экономически оправданное и приносящее прибыль в масштабах всего народного хозяйства, а экономики Польши и Эстонии - убыточны. Т.е. не могут существовать без дотаций из ЕС.:-)

maxkit сказав(ла):
BratK
вот Вы скажите, Вам уже пришло приглашение из посольства посетить выборы? :-)

А я буду в командировке в этот день, так что пришлось отправить заявление факсом в "не моё" посольство.

А Вам?

BratK сказав(ла):
В Эстонии то? Что-то раз в пять меньше, чем в России.
Тут важна динамика. В России долги от всего СССР и госдолг уменьшается, у Эстонии долг новый и нарастает.:)

Т.е. экономика России - здоровее и более развитая чем экономика Эстонии.:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Тоже неправильно. Смотря на каком отрезке рассматривать. Если на самом последнем - и не беря во внимание неэффективность хозяйствования в Польше и Эстонии - то да.

Да, именно так и берем. Мы ведь о стабильности говорим.

BratK сказав(ла):
А я буду в командировке в этот день, так что пришлось отправить заявление факсом в "не моё" посольство.

А Вам?
Я, к сожалению, не знаю в каком штате Вы находитесь :-) Приглашение было не от некоего: Oleksandr Vasylenko? :-)

Мне - не пришло :-)

BratK,вы правда живете в штатах?!:-)

Назад
Зверху Знизу