Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравим Батьку и Белоруссов!

DimK сказав(ла):
У нас люди выбрали Ющенко
Не выбрали, а назначили :-)
DimK сказав(ла):
Агетировали из рупора прямо под окнама и как после такого за них голосовать!
В Киеве вот людям зас..али все подъезды во время "революции", они и то проголосовали за Ющенко. Гвозди бы делать из этих людей! (С) :-) А Вы так мелочитесь :-)

Поздравим белорусский народ с выбором своего президента!!!

"Отвернём голову как утёнку" - достойный ответ на всяческие поползновения пендосов о непризнании результатов выборов ещё до начала.
Батьке полный риспект!

Раскольникoff сказав(ла):
"Отвернём голову как утёнку" - достойный ответ на всяческие поползновения пендосов о непризнании результатов выборов ещё до начала.
Батьке полный риспект!
Есть такая тема!А над помаранчами весь мир глумится... :-)

DimK сказав(ла):
Сегодня муда...ки из партии Регионив разбудили меня! Агетировали из рупора прямо под окнама и как после такого за них голосовать!
)

Ну до оранжей им далеко - ТАК стучать по бочкам могут только голодные жители Львовской области.

я считаю что глуппо проводить паралели между Украиной и Белоруссией относительно выборов в президенты.
В Украине народ разделился пополам. Половина за одного половина против. В Беллорусии по другому. Там большинство все таки за батьку.

Поздравляю. Это верный выбор.

якут сказав(ла):
Есть такая тема!А над помаранчами весь мир глумится... :-)

Неплохо было бы сейчас оппозиции голову отвернуть, если в Белорусси нормально это :)

Henry сказав(ла):
Неплохо было бы сейчас оппозиции голову отвернуть, если в Белорусси нормально это :)
Да пусть живут...:-) Беспорядков пока нет!

Веб-камеры.

Посилання видалено
Посилання видалено

Вроде-бы столб слева на первой веб-камере тот же, вокруг которого собрались стороннини оранжевых (судя по фотографиям)

Есть тут кто из Минска? Или кто Минск знает?

Patrik сказав(ла):
Я,если честно,завидую белорусам.Белой завистью естественно.И рад за них.Рад, что хотя бы у них нет этого ****щного явления как бандеры и памаранчевые *******ы.Рад ,что люди будут нормально работать и нормально жить.
От всей души поздравляю белорусов,которые выбрали стабильность,а не памаранчевую свистопляску на майдане.
Patrik,полностью тебя поддерживаю!Но майдаунам сложно все это понять...

Dimoks сказав(ла):
я считаю что глуппо проводить паралели между Украиной и Белоруссией относительно выборов в президенты.
В Украине народ разделился пополам. Половина за одного половина против. В Беллорусии по другому. Там большинство все таки за батьку.

Именно так. Больше того, в Украине на момент выборов рейтинг действующего президента колебался в пределах 3-5 процентов.

якут сказав(ла):
Patrik,полностью тебя поддерживаю!Но майдаунам сложно все это понять...

Ну что ж тут непонятного. Всё верно. В краткосрочной перспективе победа Луки лучше для большинства населения, чем победа Милинкевича.

BratK сказав(ла):
Именно так. Больше того, в Украине на момент выборов рейтинг действующего президента колебался в пределах 3-5 процентов.
И президента и Тимошенко! :-)

якут сказав(ла):
И президента и Тимошенко! :-)

Якут, ты нетрезв? В 2004-м году Тимошенко была в команде с Ющенко. У нее не было отдельного рейтинга.

BratK сказав(ла):
Якут, ты нетрезв? В 2004-м году Тимошенко была в команде с Ющенко. У нее не было отдельного рейтинга.
BratK,не тупи!Я в курсах...Все знают,что она тоже помаранчевая!

BratK сказав(ла):
Да, но социологи ведь работали :-) В том числе, и её рейтинг выясняли. Всё ж не так просто :-)

Ну так смысл того, что вы говорите? Еще раз повторяю: отличие Украины от Белоруссии еще и в том, что рейтинг Кучмы полтора года назад был около 4%. При чем тут Тимошенко?

Patrik сказав(ла):
А почему в краткосрочной перспективе?Лукашенко-это дружественные отношения с Россией,это стабильность и это надолго.

Видите ли какое дело: российской стабильности всего-то навсего лет 7. Даже польской или эстонской стабильности больше. Не говоря уже о стабильности южнокорейской или немецкой.

Так что о "надолго" говорить тут не получается.

BratK сказав(ла):
Видите ли какое дело: российской стабильности всего-то навсего лет 7. Даже польской или эстонской стабильности больше.
Не совсем так, разумеется! Советской стабильности побольше было чем польской и эстонской вместе взятым. Так что "кушайте сами польскую и эстонскую стабильности"!:іржач:
BratK сказав(ла):
Не говоря уже о стабильности южнокорейской или немецкой.
Так что о "надолго" говорить тут не получается.
Четайте выше про Советскую + Российскую стабильности.:)

Назад
Зверху Знизу