Видишь, Каркуша, в такой знаменательный день даже LesFauves вернулась на форум!)
то ли еще будет

Каркуша, с Днем Рождения! желаю тебе, чтобы умный, добрый, верный и красивый подольше оставались в счастливом неведении

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видишь, Каркуша, в такой знаменательный день даже LesFauves вернулась на форум!)
то ли еще будет
Каркуша, с Днем Рождения! желаю тебе, чтобы умный, добрый, верный и красивый подольше оставались в счастливом неведении![]()
да, на работе))) с температурой, без выходных уже не знаю сколько времени)))) и хотя, тело собирается от меня отказаться, настроение очень хорошее![]()
Ты представь скока ж гордости у тебя в 48 будет !Да, мне сегодня целых 28 лет... Вот 27 меня как-то пугало, а от 28ми переполняет даже какое-то чувство гордости что-ли. Ощущение, как в 18, когда чувствуешь себя уже взрослой)))))
Я тебе так скажу: лучше работать так, чем вообще не работать!![]()
Вспомни о заначке...ну это спорный вопрос![]()
Я тебе так скажу: лучше работать так, чем вообще не работать!![]()
Да, мне сегодня целых 28 лет... Вот 27 меня как-то пугало, а от 28ми переполняет даже какое-то чувство гордости что-ли. Ощущение, как в 18, когда чувствуешь себя уже взрослой)))))
Ох, черт, кого я вижу?!то ли еще будет
![]()