Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех с успешными выборами

• Автор теми Автор теми wlad
  • Дата створення Дата створення
Уже отказались признавать результаты выборов:

США, Германия,Канада и Великобритания.
Евросоюз высказался, что результаты выборов в Укрине не соответствуют выбору украинского народа, а самы выборы и подсчет голосов не соответсвует демократическим нормам.

Останнє редагування:
DevilMan сказав(ла):
Уже отказались признавать результаты выборов:

США, Германия,Канада и Великобритания.
Евросоюз высказался, что результаты выборов в Укрине не соответствуют выбору украинского народа, а самы выборы и подсчет голосов не соответсвует демократическим нормам.

мне честно говоря очень не нравится, то что мою страну пытаются поделить между собой россия и США с Европой... ой не спроста это все... =(((
во первых это вмешательство во внутренние дела страны, а во вторых - ну не верю я в тоЮ что они просто права человека отстаивают. явно видна заинтересованность.
и мы пострадаем в любом случае, что от санкций ЕС и штатов, что от россии, если она тоже начнет какие-то жесткие меры применять...

я тоже никогда не думал что буду рад таким заявам Америки.
но ситуация такова что нас (народ) никто не слушает, а они (ЕС + Америка) давить будут экономически и их слово весомее нашего.
в этом виновато только наше правительство.

у россии тоже между прочим достаточно возможностей для давления, не правда ли?
не нравится мне что украину делят между собой сша и россия. еще раз повторяю что не считаю что они делают это потому что тут народ угнетают. у них есть в этом СВОЯ заинтересованность.

Flash Mobber сказав(ла):
мне честно говоря очень не нравится, то что мою страну пытаются поделить между собой россия и США с Европой... ой не спроста это все... =(((
во первых это вмешательство во внутренние дела страны, а во вторых - ну не верю я в тоЮ что они просто права человека отстаивают. явно видна заинтересованность.
...

Я уже писал, а сейчас повторюсь.У США нет интересов на Украине, на Украине нет нефти.
Только гипотетические военные базы которыми пугают пенсионеров.Никто их Украине не навязывает.
А у Европы на Украине только один интерес - не иметь под боком бандитское государство.
Так что отстаивают они именно права человека.

mike сказав(ла):
Я уже писал, а сейчас повторюсь.У США нет интересов на Украине, на Украине нет нефти.
Только гипотетические военные базы которыми пугают пенсионеров.Никто их Украине не навязывает.
А у Европы на Украине только один интерес - не иметь под боком бандитское государство.
Так что отстаивают они именно права человека.

как сша заботится о правах человека мы все знаем, за примерами далеко ходить не надо, так что можешь не рассказывать сказки о добром дядюшке буше, которому жалко тебя и меня. ему глубоко ******ь обижают тебя и меня или нет. я не знаю какая именно заинтересованность у буша, но она есть. может он это делает просто назло россии, не знаю, утверждать ничего не буду, но проявление ТАКОГО интереса к наше стране - неспроста.

Flash Mobber сказав(ла):
... но проявление ТАКОГО интереса к наше стране - неспроста.

Ошибка на параллакс. Вам кажется что интерес черезмерный потому, что вы смотрите изнутри.Если бы вы жили в США, то могли бы видеть, что интерес(эффирное время, публикации в газете) к событиям в Венесуэле на порядок больше.
Но, конечно же, события на Украине, как страна проповедующая демократические ценности, США не могут пропустить, и конечно же последовало заявление, и режим Януковича никогда не будет признан, и возможны санкции, но не более...

верно, выгода наверняка какая-то есть и экономическая и политическая. Хотя и с трудом вериться полное игнорирование другими странами не конституционных выборов.
Основное что сейчас они поддерживают демократичность выборов и это правильно, а россия нет - что плохо. К тому же россия уже ввила свои спец подразделения, что вообще-то вмешательство в политическую стабильность Украины. Разве у нас своих войск нет?

Hyzhak сказав(ла):
К тому же россия уже ввила свои спец подразделения, что вообще-то вмешательство в политическую стабильность Украины. Разве у нас своих войск нет?

ты видел эти войска? нет - тогда не говори. не надо высказывать свои предположения, тем более выдавая их за факты.

вот ссылка, почитай:
Посилання видалено

а насчет демократии, так про америку - это просто смешно. ты знаешь как у них выборы проходили? с фальсификациями или без?

в др. топик плиз с войсками.

слишком много топиков об одном и том же... :(

это были действительно успешные выборы.
не будь они такими ничего бы подобного не произошло ни сейчас ни возможно в будущем.
так что это реальная заслуга и успех именно этих выборов.
с чем я вас и поздравляю.

это топик для модераторов? :-)

Oleg, тебе надо как и Capricorn'у аватар перекрасить в другой цвет :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу