Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня поражают не хозяева школы, они деньги стригут, а родители. Не повели бы детей, школа искала бы место под землёй, есть же бомбоубежища ещё совковых времён, их надо расчистить, вложиться, но это хотя бы было безопаснее.
Публиковать зачем ? В прокуратуру обратиться , без "публикаций" хайповых - что мешает ???
ИМХО школа частная, родители не бедные пусть сами решают про уровень опасности для своих спиногрызов
Нафига, хотят рисковать - их право.Публиковать зачем ? В прокуратуру обратиться , без "публикаций" хайповых - что мешает ???
ИМХО школа частная
) Вы же любите про законНафига, хотят рисковать - их право.
1. Закон это инструмент и фраза любить закон звучит приблизительно как - любить молоток или плоскогубцы) Вы же любите про законс цитатами и т.д.
Ну, посмотрите, что такое работа с детьми/предоставление образовательных услуг БЕЗ лицензии.
Если они реально открылись и работают втихаря - они нарушили х/тучу норм-законов и подзаконных актов.
То, что родители ... это вообще отдельный разговор и к теме , в общем то, не относится.
) Без порции демагогии никак, не?1. Закон это инструмент и фраза любить закон звучит приблизительно как - любить молоток или плоскогубцы
2. В юриспруденции есть такое понятие, как принцип пропорциональности, который требует чтобы вмешательство государства в общественную и личную жизнь было минимальным, и здесь этот принцип явно не соблюден.
у тебя странное понимание законов, закон это инструмент введение общества в требуемое состояние, у тебя же не пойман на нарушении законов, значит не виноват.1. Закон это инструмент и фраза любить закон звучит приблизительно как - любить молоток или плоскогубцы
фраза любить закон звучит приблизительно как
1. Ответственность кого и перед кем, давайте возьмем, как пример обычную школу, дофига учителей перед родителями отвечает и в чем эта ответственность выражается?) Без порции демагогии никак, не?
Хорошо, пара теоретических , но вполне вероятных примеров/вариантов:
- завтра эти дети коллективно траванутся чем-то...
- послезавтра вспышка, ну, скажем, кори...
- послепослезавтра , пожар, проводка замкнула, внезапно...
- послепослепослезавтра васенька толкнул коленьку и коленька сломал руку/ногу/получил сотрясение мозга...
---
максима:
- май следующего года: аттестация/сведения об окончании "такого-то" класса - кто будет выдавать детям, учившимся в школе без лицензии
... и т.д. и т.п. ) и это у меня еще особо времени нет, все варианты расписывать.
Вы правда не понимаете? Или это у вас спор ради спора ?
Школьники - не студенты, они НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ.
Кто несет за них ответственность, пока они находятся в этом без лицензии открытом "заведении" ?
Кто будет нести ответственность в случае "неприятного" развития событий либо происшествий ?
Вы можете возразить про частным образом нанятых нянь либо репетиторов.
Заранее - отклоняю это возражение,
потому что речь идет не об одном ребенке, за которого в таком случае полностью продолжают отвечать родители,
а о коллективе детей, не связанных родственными связями.
Построить новую школу под землей за 2 месяца не реально.В чем проблема для школы Бойко восстановить лицензию и действовать как должно - школа Бойко, ау, не теряйте лицо, главное не только деньги, а максимально безопасное обучение детворы, что такого там, чего вы выполнить не в силах?
Значит, закрытся. Если кроме построить, других вариантов( кроме многоэтажки) великие педагоги не могут представить.Построить новую школу под землей за 2 месяца не реально.
Я не пойму вам какая разница работают они или нет? Ни кто туда палками детей не загоняет, если родители считают, что риск приемлем, то пожалуйста пусть идут.Значит, закрытся. Если кроме построить, других вариантов( кроме многоэтажки) великие педагоги не могут представить.
Р.с . онлайн - что ?
Если вы выбрали такую позицию - ради бога. ( еще нарожаете, или у вас там жена работает). У меня - другая.Я не пойму вам какая разница работают они или нет? Ни кто туда палками детей не загоняет, если родители считают, что риск приемлем, то пожалуйста пусть идут.
Каждый вправе распоряжаться своей жизнью, если это не мешает другим.Если вы выбрали такую позицию - ради бога. ( еще нарожаете, или у вас там жена работает). У меня - другая.
Вроде вайкрана никогда не скрывал свои жизненные позиции, они у него никогда и не менялись насколько я его тут помню.Если вы выбрали такую позицию - ради бога. ( еще нарожаете, или у вас там жена работает). У меня - другая.
Якщо казати про зразковий приклад подвійних стандартів - це є ти, чуваче.Я не пойму вам какая разница работают они или нет?