Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю, Татьяна!

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Всех Татьян, Петров, Илий с именинами! А остальных с Днем Студентов!

Татьяна, Танюша, Танечка, Татьянко, Тань, милая, дорогая, вежливая, ненаглядная, корректная, вредная, озаряй светом красоты, согревай лучезарным смехом, блистай великолепием доброты и скромности, открытости и прямоты, знанием профессиональным, но и житейским, храни прелесть своенравности и тонкий шарм сумасбродства!

и если стала на йоту счастливей, день прожит не зря и стоит радоваться, что и новый будет также неплох.

зы

ага :угу: а что? :збентежений:

Всех Танюш и Тань поздравляю!
5HDb695BrX.gif

надо же какая радость - зашла сказать что ***ня ваш праздник, по случаю ещё совмещенный с днем шелуподного студента, а я как бы уже...вот это я понимаю-подарок

Всех Танюш и Тань поздравляю!
5HDb695BrX.gif
а троящаяся баба следи блёсток изображает "всех"-типа их многа

Итак, она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей,. Ни свежестью ее румяной. Не привлекла б она очей. Дика, печальна, молчалива, ...(с)
Что-то не то к праздничку подобрали... Вот это получше будет :

Кокетка судит хладнокровно,
Татьяна любит не шутя
И предается безусловно
Любви, как милое дитя.

Татьяна...
...любит без искусства,
Послушная влеченью чувства,
Что так доверчива она,
Что от небес одарена
Воображением мятежным,
Умом и волею живой,
И своенравной головой,
И сердцем пламенным и нежным!
Ужели не простите ей
Вы легкомыслия страстей?

Всех явных:) и скрытых ;) Татьян с Днем Ангела!

Нашла тут нам в подарочек :)
...
Татиану жгли огнем, затем ослепили и бросили на съедение льву. Но лев ее не тронул. Святая приняла все мучения, но от веры не отреклась. Палачи сначала казнили ее отца, потом и саму Татиану.

не, то что ту самую татьяну не тронул брезгливый лев оно понятно (христиане ранние шибко проповедовали отказ от мытья и прочих радостей гигиены). а вот хто эту хересь выдумал то? про то что не отреклась. мож ей языка рванули шоб не передумала:confused: ведь римляне знатно постигли науку развязывания языка...

9e4fcfb42f13.jpg

всех танюш с днем!

Останнє редагування:
Мне кажется, что тут на форуме это самое распространенное имя. Так, что всех Танюш, с праздником. :пиво:

Всех Танюшек с праздничком!!!!!!!!!!!

снова актуально! Цемики и поздравляшки к развитию в версию 2.0 и happy ***ing every saturday night!

Aqua, тоже что ли Татьяной была? Куда я попала, мама......

Aqua, тоже что ли Татьяной была? Куда я попала, мама......

Давааайте выпьем, Татьяна , сухого вина . Чтобы жизнь стала краше , ведь она одна .

Эти строки я хочу посвятить в этот праздничный день всем Татьянам , Танечкам , Таням . Пусть эти нежные создания не знают горя , поскорее выздоравливают и будут счастливы в семейной и личной жизнях .
С праздником вас , мои дорогие солнышки !

Давааайте выпьем, Татьяна , сухого вина . Чтобы жизнь стала краше , ведь она одна .

Эти строки я хочу посвятить в этот праздничный день всем Татьянам , Танечкам , Таням . Пусть эти нежные создания не знают горя , поскорее выздоравливают и будут счастливы в семейной и личной жизнях .
С праздником вас , мои дорогие солнышки !

:збентежений::збентежений::збентежений:
:D

Таня Таня Таня , эх душа..
До чего ж ты Таня- хороша
Таня с магазина,
Ягодка малина!

Назад
Зверху Знизу