Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Марго помню..продавалась в переходах метро,за купоны тогда) Еще запомнился какой-то креатив про дрочера,который гонял пистон в молочную бутылку и,что бы не было пердящих звуков,он просверлил отверстие в донышке 6мм :D

А еще вспомнилось,что мы с кентом,будучи подростками,пытались туда написать объявление,типа 2 девственника хотят познакомится с опытной и зрелой учительницей любви,но,что-то очконули.

хуевый аргумент против того чтобы жить вечно
да и адаптироваться сможет, вопрос времени
какая ваша любимая музыкальна группа? а теперь представьте себя через 100 лет. как на вас будут реагировать, когда вы будете это слушать через свою архаическую стереосистему или раритетные наушники. Но это ваша любимая музыка! так же и во всем

— Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике?
— А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум? anekdotov.net

какая ваша любимая музыкальна группа? а теперь представьте себя через 100 лет. как на вас будут реагировать, когда вы будете это слушать через свою архаическую стереосистему или раритетные наушники. Но это ваша любимая музыка! так же и во всем
хм...
я готов отказаться от всего что приносило мне удовольствие, во благо продолжения жизни, какой бы она скучной не оказалась
если уж совсем херово будет, всегда смогу уйти

Вот вопрос. Построили, бабла вгатили. Бабла закроили. Что-то заработают. А после окончания игр что будет? Разберут? Будут сдавать помещения в аренду? Просто интересно.

Не прижилась тема в Спорте.

Интересно, эти темы объединили в разделе Спорт?

Сегодня меня в метро одна баба схватила за **** и начала его мять. Я возмутился и дал ей пощечину. Только вот пощечина получилась хорошим ударом. В итоге меня схватили присутствовавшие в метро мужчины и надавали по мордасам. После этого меня сдали в милицию. Там началось разбирательство и я сказал, мол я возмутился что они плохо говорят про руковрдство страны, сделал им замечание и меня избили.
В итоге разобрались, что дама таки начала меня ****уально домагаться и выдали мне три бутылки водки в качестве компенсации и абонимент на 10 поездок. А теперь гуляем братвааа:yahoo::yahoo::yahoo:

буня, а причем твой **** к руководству страны?
из за чего спор то возник?

Кошмар!
не пиЗжу, молодой человек!
Что у Вас в школе по русскому языку было?

Я пиЗжу
Ты ****ишь
Он, она, оно ****ит
Они ****ят
Мы ****им

Всем похую!

Ок. Не ****ю :D Пытаюсь пользоваться модным здесь молодежным слэнгом.

ТС просто боится что в ребенке его ребенка реинкорнирует Фёдорович ну вы сами знаете какой :-)

Назад
Зверху Знизу