Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Иватан и Рита Голицына: кто их помнит? ФП

Помнится, в девяностых годах в Харькове издавались эротические газеты "Марго" и "Симона". Были на их страницах забавные персонажи:

- Рита Голицына, интимный парикмахер, чьей фирменной стрижкой была "Поручик Голицын"

- Иватан, суровый бородатый дядька в очках, якобы самый знатный ****аль Харькова, мечта всех женщин.

Кто их помнит? Реальные это были люди или вымышленные?

ФП!

Вангую, что ТС и есть Иватан :)

В этом году весна решила биться по крепкому с зимой. Как думаете, победит?

не-а, я мне тогда еще и 20 не было, а Иватан на фотках был старше гораздо))

думаешь воспоминания нахлынули ?

- Рита Голицына, интимный парикмахер, чьей фирменной стрижкой была "Поручик Голицын"

- Иватан, суровый бородатый дядька в очках, якобы самый знатный ****аль Харькова, мечта всех женщин.
Лобковый парикмахер и бомж-****машина в очередь к которому выстраивались все охуенные телочки Харькова. Конечно правда. :іржач:

А мне запомнилась Чистюля Юля.

Если сортир растаял значит весна пришла ?

Помнится, в девяностых годах в Харькове издавались эротические газеты "Марго" и "Симона". Были на их страницах забавные персонажи:

Кто их помнит? Реальные это были люди или вымышленные?

ФП!

Я картинки больше смотрел. Текст читал не особо. А теперь и вспомнить нечего.

Лучше сразу лето.

Вкладення

• dlsBsoMf.webp
    dlsBsoMf.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 70
Надо спросить у специалиста из "Телескопа". Тут его знают под кличкой Бирколь :)

ДАФИ БОУЛИНГ ЦЕНА ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Интересует цена дорожки боулинг в выходные дни и коньки каток.

Назад
Зверху Знизу