Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Гуго тонко намекает что на олимпиаде собрались *****асы
каким макаром он об этом намекает? или теперь об этом намекает любой учебник физики где есть иллюстрация разложения света на цвета?

*******,****** и т.д и т.п

Мне вот интересно,есть ли на ХФ люди,которые играют в лотереи,делают ******,играют в ***** ? :) Есть ли вообще смысл хоть чем-нибудь подобным заниматься для развлечения или выигрыша ? Или всё это навар бабла но лохах ? Поделитесь инфой :пиво:

Развод в обменке на С.Салтовке в Экваторе

Я новичок на этом форуме, но надеюсь с разделом угадал. Хочу предостеречь людей, которые возможно могли бы быть "разведены" в одной из обменок Харькова.
Вчера мой знакомый пошел в обменку в Экваторе на С.Салтовке, дал на обмен валюту, в ответ прозвучало, что гривну она не даст (сумма довольно таки приличная ), сначала все звучало как шутка, но после споров была вызвана милиция, составлен протокол. Обменщица стерла видеозапись момента передачи денег. В итоге ни чем пока это не закончилось, деньги не вернули. После некоторых звонков, выяснилось что действует она так далеко не первый раз и естественно не последний и что самое главное, может не опасаться что она может быть наказана ( крыша ). Может это не новость конечно для вас, но как говорится, предупрежден-вооружен.

Лучше вздрочни, толку больше будет.

я лучше пива куплю:іржач:

в детстве лотерейки на сдачу брал на почте, нихрена не выиграл и забил на жэто дело на всю жизнь:)

и када ж это было ?

Судя по твоему вопросу тебя обдерут как липку.
не кажи гоп:увага:

Здравствуй,Буницин!

В семидесятых говорили еще так: если перед тобой мужик в красных носках - то это либо *******, либо харьковчанин.

по московскому от жукова уже попилил, скоро и до хтз доберется. не переживай.
Та ну нафиг. ХТЗ - последний оплот человечности. Надеюсь, до парка Советской Украины у них руки не дойдут. То есть, парк облагородить территорию возле ДК было бы неплохо, но без совка и памятника несущим холодильник.

Я новичок на этом форуме, но надеюсь с разделом угадал. Хочу предостеречь людей, которые возможно могли бы быть "разведены" в одной из обменок Харькова.
Вчера мой знакомый пошел в обменку в Экваторе на С.Салтовке, дал на обмен валюту, в ответ прозвучало, что гривну она не даст (сумма довольно таки приличная ), сначала все звучало как шутка, но после споров была вызвана милиция, составлен протокол. Обменщица стерла видеозапись момента передачи денег. В итоге ни чем пока это не закончилось, деньги не вернули. После некоторых звонков, выяснилось что действует она так далеко не первый раз и естественно не последний и что самое главное, может не опасаться что она может быть наказана ( крыша ). Может это не новость конечно для вас, но как говорится, предупрежден-вооружен.

Надо было видео регистратор на бошку цеплять

Та ну нафиг. ХТЗ - последний оплот человечности. Надеюсь, до парка Советской Украины у них руки не дойдут. То есть, парк облагородить территорию возле ДК было бы неплохо, но без совка и памятника несущим холодильник.

врядли будут березы и ели рубить...

Сижу я стало быть в обменке, как всегда от скуки в тетрис рублюсь - подходит какой-то инопланетный гость( откуда НЛО в Экваторе?) и заявляет, что только что дал мне дофига бабок и требует вернуть ему эквивалент в гривнах. Я позвонила в милицию. Они конечно поржали - но приехали. Слава Богу менты у нас адекватные.

Хм. Оказывается из словаря Даля. В досоветские времена выражение было таким: "Курица — не птица, баба — не человек".

Меня, **** наебали так ***** один раз ***ть! Зашёл в сортир писюн погреть, даю 2 рубля, а мне **** вместо кабинки кассир про какой-то театр говорит. Бетховена **** билеты предлагает нахъ!

кассир сказал "зачем тебе эрмитаж, *** здесь" :D

Назад
Зверху Знизу