Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляем женщин с 8-м Марта и говорим все что мы о них думаем

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Поздравляем женщин с 8-м Марта и говорим все что мы о них думаем

Хочу поздравить всю женскую половину форума с 8-м Марта и пожелать - ЛЮБВИ, девчонки, будьте всегда любимыми, красивыми желанными, а главное СЧАСТЛИВЫМИ! Мы Вас ЛЮБИМ!

P.S. Буду, очень рад, если найдутся желающие присоединиться к моим словам!

сипасиба :girl:

(типа, первая вылезла, самая скромная :-))

2-й *** :)

с 8 марта всех женщин, девушек, девочек и бабушек. главное будьте всегда любимыми и влюблёнными))

зы."Поздравляем женщин с 8-м Марта и говорим все что мы о них думаем"
что, ваще всё, что думаем? О_о мож ненуна (ить забанят))))?

Все, что вы думаете, вы тут и так говорите...в разных темах.
Ну да ладно...СПАСИБО.

Все таки хорошо, что есть такой замечательный праздник как 8 марта. Потому что в этот день большое количество внимания уделяют нам,и только нам.:) Боже, как приятно.:) Эх,если бы так каждый день...:) А если бы не Вы,мужчины,то всего приятного, что вы делаете нам в этот день не было бы. Поэтому огромное спасибо Вам. Хотя бы за один такой чудесный день,который дарите только нам.:)
P.S. Почаще радуйте всех своих близких женщин.

Почаще радуйте всех своих близких женщин.
стараемсо ;)
vassa сказав(ла):
Все, что вы думаете, вы тут и так говорите...в разных темах
:eek: ни в одном посте ни одного плохого слова про женщин :rolleyes: чесна. патамуша они мне нравятся - вы все просто замечательные! вот что я думаю

Останнє редагування:
Все таки хорошо, что есть такой замечательный праздник как 8 марта. Потому что в этот день большое количество внимания уделяют нам,и только нам.:) Боже, как приятно.:) Эх,если бы так каждый день...:) А если бы не Вы,мужчины,то всего приятного, что вы делаете нам в этот день не было бы. Поэтому огромное спасибо Вам. Хотя бы за один такой чудесный день,который дарите только нам.:)
P.S. Почаще радуйте всех своих близких женщин.
Желаю Вам лично, чтобы такой праздик как 8-е Марта был в Вашей жизни каждый день и никогда не прекращался! :)

Спасибо.
От себя поздравляю всех женщин, девушек, девочек, бабушек с 8 марта!!Желаю всего всего и много много!!! :)

Назад
Зверху Знизу