Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Поздравляем xCTACUKx

• Автор теми Автор теми akifenix
  • Дата створення Дата створення
***** бразильский, ты хотя бы правильно писать научись, а уж потом двигай свою мыслишку на форум:)

Я так понимаю, что из уст такого авторитетного *****а как ты это звучит как комплимент... Кстати по-ходу в гей клубе "Веселая смазка" провели Wi-Fi.

ну вы гоните,дед это баба(его темы :кулинария,букеты,сплетни на работе и т,д)

Блин я разгадал его
Он был бабой, потом стал трансвеститом-мужиком, чтобы быть педиком

Вот это перепетии судьбы:confused:

dedd в этой теме человека поздравляют с рождением дочери, ну **** ты сюда лезешь со своим ущербным самолюбием? тем где тебя гомиком назовут предостаточно иди туда

Пользуясь случаем передаю превед Стасику и еще раз подзддравляю с этим знаменательным событием в его жизни!!!! УРААААА

Те около 35-ти насколько я помню и жена старше тебя?;)

Мне 40 и живу я с мальчиком, а у тебя дедд напрочь отсутствует склонность к аналитике и сбору информации, хоть ты и считаешь что в этом ты дока

И снова поздравляю СТАСОНА с чудом которое случилось в его семье:yahoo::yahoo::yahoo:

Не обращяйте внимания, просто Дедд завидует что его уже сколько лет дерут а детей все нет...Дедд, ты главное не сдавайся.

Мне 40 и живу я с мальчиком, а у тебя дедд напрочь отсутствует склонность к аналитике и сбору информации, хоть ты и считаешь что в этом ты дока

И снова поздравляю СТАСОНА с чудом которое случилось в его семье:yahoo::yahoo::yahoo:

Не обращяйте внимания, просто Дедд завидует что его уже сколько лет дерут а детей все нет...Дедд, ты главное не сдавайся.

на самом деле без dedd'a грустно было бы жить... и мы на форуме скучали... и педики-бомжи харькова остались без его поддатливой попки :D

А что если отец не стасик, а другой? Что мы заранее радуемся, когда нужно днк-экспертизу сделать:)

серьезно? ты новорожденную девочку и роженицу будешь сюда приплетать? ты пришел в тему, где поздравляют с Событием человека с гнилым постом, из-за этого как всегда поднялся срачь. теперь ты показываешь что не в состоянии держать удар втягивая в помойку жену и маленького ребенка.
при всем твоем вызывающем поведении хоть ОДИН человек из этой ветки вспоминал твою мать или отца? возможных братьев и систер? одно дело гнать на человека. другое на семью. как правило, там где она начинается, законы гравитации действовать перестают...

К сожалению, когда поливают грязью меня в этом разделе вспоминают и про моих родственников:(

И если ты заметил, я поздравил человека и снизу пошли коменты про геев, *****ов итд к мне адресованных... так, что не нужно меня делать источником срача в этой теме... проблема в вас самих;)

ссылку на посты? как только покажешь - заберу слова обратно.
посмотри на текст своих "поздравлений". как бы сам к таком отнесся?

А что если отец не стасик, а другой? Что мы заранее радуемся, когда нужно днк-экспертизу сделать:)

давай проведем :) только ты пойдешь со мной. и если окажется, что я - отец, то ты признаешься на видео, что ты - *****, идет? :D

Мой поздравительный пост №21 и после него пошли оскорбления, переросший в легкий ****;)
ну и где здесь хоть слово про твою семью?

ПС: Хм, я поздравил человека, просто не считаю правильным зачинать ребенка, когда идет прием гормональных, стероидов итд как зачал стасик... я ж еще и переспросил на курсе он, но все-равно поздравил:)

надеюсь, ты это ***ню поришь просто своего троллинга для. потому как если ты реально не понимаешь в чем ***** - то ты таки моральный ****...
пробовал же с тобой нормально поговорить...

Назад
Зверху Знизу