Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляем уважаемого GS с Днем Рождения! :пиво:

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Поздравляем уважаемого GS с Днем Рождения!!! :пиво:

Собственно сабж ;) Поддерживаем, присоединяемся, желаем пожелания :апплодисм:апплодисм:апплодисм

:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОСТЯ! ВЕЛИКОГО ТЕБЕ ФОТОГРАФИЧЕСКОГО НИКОНИСТИЧЕСКОГО, ДА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:
:танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист: :танцюрист:

Поздравляю !
Желаю "самых лучших" и всеобъемлющих пожеланий :пиво:

Упс,ЗДОРОВО...лично хочу в ПХ по пиву с именинником...за его Днюху!!!А там бы,да и при личной встречи и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Февраль у нас выдался.. что ни день то ДР! Костя, поздравляю! Творческих успехов тебе! Ну и профессиональных и карьерных тоже!
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

С Днем Рожденья!
Желаю расти творчески и укреплятся морально. Вдохновения и упорства в целях!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Удачи во всём!

С ДР:деньрожде:деньрожде:деньрожде
:деньрожде:деньрожде:деньрожде. Счастья, и Большой любви.

всем огромное спасибо..
...никто карандаш от планшета не разбирал? :-) а то что то перестал работать после купания в пиве :(

Поздравляю!
Всего самого лучшего и мегахэлса =)

Всего и главное побольше!!! :)

С Днем рождения!! =))) Желаю любви и счастья! :)

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Гип-гип УРА!! Гип-гип УРА поздравляем нашего дорогого, любимого и уважаемого Константина, только он в наших рядах может похвастаться таким количеством звезд на груди!! :) Пожелаем ему в этом (его) году прикупить себе желанный D700 и встать на путь великого творчества

Константин! Искренне и от души. Желаю всегда.! и Во всем и что бы везло! Счастья творческих успехов и что бы денег побольше...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

поздравляю!!! :пиво:
планшет похоже обмыл, теперь ждем обмывания D700 )))

Graf сказав(ла):
планшет похоже обмыл, теперь ждем обмывания D700 )))
тяпун тебе на язык :))
мне страшно смотреть даже на цену нового пера для планшетки с нынешними ценами... а "обмыть" д700.. меня кандратий хватит :-)
на Д700 мне по моим подсчетам копить осталось при нынешних темпах всего то 98 месяцев :-) :-) :-)

C Днём Рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов!

Назад
Зверху Знизу