ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ТЕСТИРОВЩИКА!

• Автор теми Автор теми Julia2008
  • Дата створення Дата створення

Julia2008

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ТЕСТИРОВЩИКА!!!

Ежедневно наши сотрудники-тестировщики начинают и выигрывают новый раунд в борьбе за качество. Сегодня на фоне этой борьбы происходит еще одно сражение – между осенним будничным настроением вторника и бодрым духом профессионального дня тестировщика. Как ни один программный проект не может обойтись без контроля качества, так ни один тестировщик не должен обходиться без праздника!:)

В связи с вышесказанным спешим искренне поздравить каждого из наших незаменимых тестировщиков! Желаем, чтобы качество жизни не отставало от качества работы, а каждый будний день приносил частичку праздничного настроения!:)

С наилучшими пожеланиями, Компания GlobalLogic Ukraine.

Бобольше тестерш сексуальных и маловредных!

С празднечгом! Не мучайте багтрекинговые системы :)

P.S. И тут бля Глобал-инвалидио влез ... везь developers.org.ua засрали тебе за локальные форумы взялись.

P.S. И тут бля Глобал-инвалидио влез ... везь developers.org.ua засрали тебе за локальные форумы взялись.
А тебе завидно? Или обидно что твоя компания тебя не поздравила?

Об этих гигантах мысли я узнал из баша. Жуткие люди. С праздником!
xxx: Вам в компанию не нужен тестер?
yyy: Посмотрим... А какой список достижений имеется?
xxx: Послал тебе скрины на мыло. Там дампер упавшего Task Manager'а в аттаче, Access Violation в калькуляторе виндовом, две бубновых масти в косынке сверху и зависший ping. Достоен?
yyy: В резюме шаги воспроизведения напиши - возьмем без собеседования.

первый раз слышу про день тестировщика
когда-то и мне предлагали пополнить их ряды, рада что отказалась
всех кто делает эту работу с праздником!

в свою очередь поздравляю всех ахуевших от такой чести бэта-тестеров игры В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р. - Баговое небо из России и Украины!!!:yahoo:
даёшь нашими перезагрузами и вылетами удобоваримый для пендоссии програмный продукт!!!:yahoo:

:іржач: "баговое небо" улыбнуло, этапять :клас:

первый раз слышу про день тестировщика
когда-то и мне предлагали пополнить их ряды, рада что отказалась
всех кто делает эту работу с праздником!
Интересно, а почему рада, что отказалась?

потому что нашла более интересную работу
Работу делает интересной человек.
Я тут это тестировщик со стажем с 1999 года :). Для меня эта работа интересна и в моральном и тем более в материальном плане

Для меня эта работа интересна и в моральном и тем более в материальном плане
Аналогично. Тестировщиком быть даже интереснее, чем программистом ИМХО. Программист чисто педалит день и ночь, иногда даже не зная что получится, а тестировщик зачастую работает с готовым продуктом и изучает его сильные слабые стороны. Как разведчик, пытается найти уязвимость в системе.

Каждый человек ищет свое.
Вижу вы свое нашли и это приносит вам материальное и моральное удовлетворение. Искренне за вас рада :)
С уважением отношусь к труду тестировщиков, программистов и сисадминов.

Просто тестировщик - это не мое.
Работаю в редакции технического издания. Весело, интересно, нравится. Поэтому и рада что все сложилось ТАК.
Еще раз с проф.праздником :)
А я до сих пор не нашел свое. Хачу быть олигархом :)

Назад
Зверху Знизу