Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляем ФСБ с блестящей спецоперацией против Украины.

Бездействие центральной власти, ... какие уговоры только, дубинка и штраф

Центральной власти интересно ****ить волонтеров и сажать боевых генералов по надуманным обвинениям, да рисоваться в Санжаразна возле бэтэра.. на показательной изоляции..

А как до дела -- так, похоже, -- Зеленский в Швейцарию к семье.. Шо ему в задымлённой короновирусной столице с покупными пасками сидеть... Он же не *** какой-то(с)

:незнаю::незнаю::незнаю:

В РФ церковь не разрешила приходить на пасху, а в филиале РПЦ в Украине позвала людей. И люди пришли.

Все как всегда - Мордор кинул на амрбразуры своих адептов. Они умрут первыми.

Но проблема в том, что они заразят всех остальных. Это самое настоящее биологическое ******, примененное на территории Украины.

Уверен, что эта операция войдет в учебники всех спецслужб авторитарных держав.

Украинцы, поздравляю вас с еще одним месяцем, а то и более обязательного карантина.

attachment.webp
ты прав

В РФ церковь не разрешила приходить на пасху, а в филиале РПЦ в Украине позвала людей. И люди пришли.
Все как всегда - Мордор кинул на амрбразуры своих адептов. Они умрут первыми.
Но проблема в том, что они заразят всех остальных. Это самое настоящее биологическое ******, примененное на территории Украины.
Уверен, что эта операция войдет в учебники всех спецслужб авторитарных держав.
Украинцы, поздравляю вас с еще одним месяцем, а то и более обязательного карантина.
В любом раскладе Украину ждет испанский вариант, только трупов будет поболе, с учетом местной недомедицины и самоустранившегося государства.
Не вижу поводов переживать за это безмозглое стадо верующих. Вы главне себя обезопасте, побольше витаминов, дезинфекции и соблюдения дистанции. Дарвин рулит.
ты тоже не понимаешь. умрут не только они и не только те, кто с ними общаемся.
Так не общайтесь с ними.

Так не общайтесь с ними.
при всем уважении, Станк.
это не так работает.
эти люди заразят много людей, а те в свою очередь еще много других людей. Они будут заражать все с чем контактируют на рынках, в транспорте, в супермаркетах.

Именно поэтому мы еще плохо понимаем масштаб этой диверсии.

В притоны фсб приползло 130000 животных по данным мвс

Не факт. Вот в нашем гадюшнике мракобесия на Ивана Мазепи стоял утречком патруль, я ехал на суточное дежурство мимо, было пусто. Да и с нашим мэром шутки плохи, Альбертыч без церемоний перекопал проходы в эти притоны.

при всем уважении, Станк.
это не так работает.
эти люди заразят много людей, а те в свою очередь еще много других людей. Они будут заражать все с чем контактируют на рынках, в транспорте, в супермаркетах.

Именно поэтому мы еще плохо понимаем масштаб этой диверсии.

Читал вчера про "шведский вариант", хм, конечно несколько жестоко, но иммунитет коллективный вырабатывать надо. И здесь есть довольно эффективные, но весьма не гуманные меры относительно верующих *******ов. Запереть их на принудительный карантин после посещения храмов. А то уже в мордокниге вопли о раздувании религиозной вражды и преследовании православных МП ******ской хунтой во главе с нашим мэром. Борис конеха цинично поржал.

апереть их на принудительный карантин после посещения храмов
никто их не запрет к сожалению(

А то уже в мордокниге вопли о раздувании религиозной вражды и преследовании православных МП ******ской хунтой во главе с нашим мэром.
не думаю, что общественное мнение станет на сторону фсб мп
Все правильно Филатов делает. Красавчик!

не думаю, что общественное мнение станет на сторону фсб мп
Все правильно Филатов делает. Красавчик!

А коляска портрет дида фломастерами рисует. Ему бы победобесие еще провести в Харькове. И те же *****ы, что паски сегодня крестили, 9 мая упиздят на мемориал с дидом на палке. Если конечно до 9 от короны не сдохнут.:ганьба:

Еретическое утверждение! Никто не знает, куда попадет.

Мне везде хорошо будет. Попаду в ад, на работу устроюсь, получу виды в кладовой, и буду сепаров с *****ами жарить. И черти меня трогать не будут, дабы от работы не отвлекать

Пусть ***** ******. Кривославие это разновидность поражения головного мозга. Их не жалко вообще.
И ублюдкам, голосовавшим против Пороха ))
Плохо совсем с памятью у адептов Петра.
Проголосовать против того, кто состоял(соостоит?) в УПЦ МП, а также прекрасно сотрудничал с овощем - святое дело. Кстати, и не один филиал не закрыли, и не одного фтгуранта не привлекли в период его президентсва. Совпадение? Не думаю. (с)
original.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пойму одного - почему просто не закрыли ворота всех церквей? кто вообще руководит всем этим у нас?

почему просто не закрыли ворота всех церквей?

Как религиозные праздники сделать государственными, так государство тут как тут!
А как религиозные организации закрыть на ключ, так государства уже и след простыл.
Может, всё дело в откатах? :незнаю:

Нет ничего зазорного в работе в аду. Да, работа тяжёлая, грязная, неблагодарная среди люда простого, и незаслуженно считающаяся дьявольщиной.
Хотя на самом деле это самая порядочная работа. Которую господь наш и придумал. Так что работа в аду- дело богоугодное и праведное.

Ад и рай- это одна структура по единым управлением. Просто кто-то наверху в кабинете бумагу маркет, а кто-то внизу на земле вьябует. Как и в любой структуре

Судят по делам. Какой бюджет оставило предыдущее правительство!?
Сколько на сегодня осталось!?

Плохо совсем с памятью у адептов Петра.
Проголосовать против того, кто состоял(соостоит?) в УПЦ МП, а также прекрасно сотрудничал с овощем - святое дело. Кстати, и не один филиал не закрыли, и не одного фтгуранта не привлекли в период его президентсва. Совпадение? Не думаю. (с)
original.jpg

Из-за нарушения карантина в Святогорской лавре во время пасхального богослужения открыто уголовное производство, - полиция. ФОТОрепортаж

А при чём тут полиция? Терроризм - это ж вроде другая подследственность?
Диверсия ж?
Именно поэтому мы еще плохо понимаем масштаб этой диверсии

ты уже кастинг прошел?
В процессе, как и все мы.
Я не сторонник делать карьеру с самых низов. Уж лучше сразу в кресло апостола. Но боюсь, что придется пару сотен тысяч лет вилами помахать

Назад
Зверху Знизу