Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
30b5ac080abdfd343a5.webp

станк, ты мне скажи = когда тебе нечем будет стрелять((, и у тебя закончатся все(((-7,62 и останутся только 2-е противопехотных = ты сдашься в позорный плен? или подождешь "гостей", чтобы ******* и забрать с собой больше этой нечисти((?
излишний даже вопрос, априори в плен попадать нельзя.
P.s. мне, как украинцу, очень обидно, что обмен НЕ полноценный и что особенно харьковских террористов, кто убил гражданских по приказу *****ов - пустили в обмен = вместо расхоДА:україна:
В следующий раз не берите пленных, допросили и тихо в расход, все остальное отрицайте наглухо. Это самая правильная и проверенная практика в отношении россиян, сепарья да и мирняка тоже.
почему??? ты представляешь какое это счастье для этих семей на новый год
А позора не, не видно? Я еще могу понять, побег из плена - это нормально, а это однозначный позор не только на самого военнослужащего, но и на их семьи.

А оставшихся пленных Зеля сдал фактически.

Зебильно рыгиАнальный лишнехромосомно победобесно инфантильно лоховской опрос ! ! !:клас::браво::D:рл::yahoo:

Музыкальная пауза, для свидетелей Секты инфантильного **** ***ловскую марионетку гидранта-наркомана.

Появилась новость о возможном скором возвращении домой ещё наших граждан.

Практично домовилися про два великі обміни, – глава держави

Під час “Українського ланчу” в межах Мюнхенської конференції, яка триває сьогодні, 15 лютого, Володимир Зеленський заявив, що вже практично домовлено про два великі треки обміну.

“Домовились про два великі треки обміну, практично домовилися. Говоримо про повернення 200 українців“, – сказав президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем надеяться, что это получится.

Желаю Зеленскому успеха в этом очень важном для Украины деле. :україна:

1. Шо там в Азовском море, юлебот, на кого теперь меняться будут? Может из ваших кто пойдёт-не?
2. Кто такие "официальные представители ОРДиЛО"? С которыми узеленский хочет организовать совместное патрулирование границы уже этой осенью.

давай, вещай про космические корабли

Назад
Зверху Знизу