Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
Собственно было в 2 раза больше их у меня. Заметил,что не у меня одного так,стало после НГ..каГбэ пофиг на них,но знать будет не лишним.
Инфляция, ****. Были б посты золотыми - не пропали б

Собственно было в 2 раза больше их у меня. Заметил,что не у меня одного так,стало после НГ..каГбэ пофиг на них,но знать будет не лишним.

наверно темы были удалены и посты вместе с ними исчезли

какие привилегии дают,например 10 или 20 звездов?

А можно мне вот так оставить?

Вкладення

• s3ns3i.webp
    s3ns3i.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 60
это цензура на ХФ. Если модерам не нравится то, что ты пишешь, то твои посты просто удаляют, без всяких объяснений. С моими тоже так было. Не удивляйся.

после десятой звезды ты можешь читать и редактировать личку любого юзера, после двадцатого- тебе платять за каждый последующий пост по червонцу гривен, после пятидесятого- у тебя считай в кармане пожизненная пенсия/дивиденты от хФ.

Крутяк Однако!

Куда, куда, куда вы удалились, весны моей златые дни? Что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит: в глубокой тьме таится он!:іржач: в *****У*:ги:

Ясно.поставим - Точку.Всем Спс

Назад
Зверху Знизу