вообще-то, и не понаслышке, а во врачебной среде его считают клоуном и шоуменом. Таким себе удачливым шоуменом. Как гепа, например. Как допкин. Вот задумайся, почему ты ему делегируешь идею и прислушиваешься к его мнению о том, что ты знаешь не хуже? Меня смешат ваши дебаты о политике/политиках. Почему вы считаете, что кто-то знает ваши личные чаяния, желания, нужды лучше вас. Как может политик знать что-то о вас лучше вас самих? Почему вы позволяете кому-то, кто был рожден равным с вами, диктовать вам, как вам нужно думать, жить и действовать. Почему ваш modus operandi должен зависеть от чужого даже не решения, а мнения???
Великий комаровский. Умник комаровский. Комаровский говорит правильно. Ну да, по сравнению с первой lady Украины он - Цицерон. Но даже у той есть личное мнение. Насчет апельсинов, подиумов и внучка. Ну того, который "помогал кино снять".
У меня свое вмение на счет того, что происходит в моей стране. И оно, как ни странно, совпадает с мнением цивилизованного мира. За исключением мнения расеи, Белоруси, Казахстана и других недоразвитых стран третьего мира, известных своей пенькой, ворванью, моржовым жиром, нефтью, xуйлом, матрешкой, поведением и балалайкой.
Комаровский? Комаровский сказал? Ну да, авторитет. Комаровский - голова! Большой пи***ды козырек!