- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для начала "крышу" починить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что по этому поводу говорит ребёнок?Можно ли сменить ребенку пол ?
я так понимаю, шо следующая тема будет "можно ли сменить ребенку родителей"
Да, а за ней возможно -" можно ли изменить родителям пол"я так понимаю, шо следующая тема будет "можно ли сменить ребенку родителей"
А удочерение сына?можно.
процедура лишения родительских прав и усыновления описана в законодательстве Украины.
Да, а за ней возможно -" можно ли изменить родителям пол"![]()
как думаешь, желание родителей сменить пол ребенка и его имя достаточно для лишения их родительских прав?можно.
процедура лишения родительских прав и усыновления описана в законодательстве Украины.
А удочерение сына?![]()
как думаешь, желание родителей сменить пол ребенка и его имя достаточно для лишения их родительских прав?
живодер, хоть бы отвел малого в медицинский кабинета я своему малому менял пол в его комнате
живодер, хоть бы отвел малого в медицинский кабинет![]()
там хоть стерильность есть.зачем?![]()
Там тише и чище, стерильно даже, и не мешают звуки болгаркизачем?![]()
там хоть стерильность есть.
я так понимаю, шо следующая тема будет "можно ли сменить ребенку родителей"
при замене пола не до стерильноститам хоть стерильность есть.
в 8 утра и такой всплеск шизофрении...
Ахуеть у людей в 7 утра в воскресенье проблемы, хотя о чем это я)) у ТСа наверное ещё субота![]()
менял зачем? соседи снизу замучали жаловаться?