Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
За пропаганду алкоголя - в тюрьму!!!:відстій:

Но хозяины форумов предусмотрели не все коммуникативные возможности. В частности забыли предусмотреть на клавиатурах такую элементарную вещь, как ударения.
Админы форума должны были предусмотреть ударения на клавиатурах?
Ты ***** или это тупой троллинг с перепоя?

Я попросил бы , уважаемый быть повежливей.
Этот самотверженый человек достоин быть увековеченым Харьковчанами.
В день открытия Олимпиады, он заявил всему миру, что в это день на только Сочи у все на языке но и наш Харьков.
Слава неугомонным Харьковчанам.
да ладно вам, его просто друзья после бани посадили не в тот самолет))

А зря! Ведь именно из-за нашего похуЯ, рождается *****. Рождается та полная попадалова, которая подкрадываясь незаметно обнищает нашу плоть. Мы сначала похуйствует, а потом возникает желание, а ***** - собственный наш ***** нам мешает, не даёт вернуться *** обратно в состояние ёбы. И поэтому и правит нами всякая зараза да нечисть, а мы потом не можем всем миром смыть этот кал с нашых брюк.
Вот кстати и родилося у меня слово, которое я загалад нахъ, а никто из юзеров так и не смог придумать. Это *****. Если Мы говорим, что нам *****, то нам равнодушно. А вот если тьолочки хочут заработати денег, или почувствовати мужския гениталии для интересу, любьопыцтва, то они одеваются, красяцца и идут *****, то есть они идут искать длинный *** на резвом и дорогом ламборджыни.

Продолжайте

Я попросил бы , уважаемый быть повежливей.
Этот самотверженый человек достоин быть увековеченым Харьковчанами.
В день открытия Олимпиады, он заявил всему миру, что в это день на только Сочи у все на языке но и наш Харьков.
Слава неугомонным Харьковчанам.

уверен турки поймут его душевный порыв и зальют в бронзе

Водка - зло. Я за трезвую нацию!

Вот из за таких, непьющих, и возникают всякие катаклизмы типа майданов. Пили бы себе водку и не мешали пацанам жить.
ЗЫ. Я как литра полтора бахну, так даже кровосисю уважаю.

Че ты мне про Питер паришь ?Ты там проживи 8 лет. город как Харьков, все ходят на работу а не в Эрмитаж восхищатся. У 80 % питерцев маршрут работа-дом.
Половина жителей Питера в Эрмитаж и Петропавлвку никогда не ходили.

Чисто тема для туристов. Мосты, Кунсткамера, сфоткатся на фоне крепости и прочая чепуха.

какая страсть, какая экспрессия:любов::D

адми́ны все́ предусмотре́ли
ТС у тебя́ ру́ки кривы́е

Зеленый???????? Каким местом? Разве только в Ботсаду.

А в Харькове, ты хочешь сказать, их нету??????
Парень, сними розовые очки. Этот город уже давно превратился в мекку для всякого сброда. Хоть я и коренной и люблю свой город, но должен признать, что все наши ВУЗы и стихийные рынки, понемногу превращают ,некогда первую столицу, в межгалактический перевалочный пункт.
Ни хера!!!!!!! На ХТЗ по прежнему много зелени (не всю еще Допогепа вырубил под супермаркеты) и черных в десяток раз меньше чем на Сосалтовке или Падловом поле. (про количество юдешей на Падловом, вообще молчу)

Останнє редагування:
Не буду оригинальным: ну охуеть теперь.

То вы красавиц настоящих не видели, для неопытных или пьяных мужиков и Дуся-ложкомойка красавица.
Ну вот почему все наши *****ы начинают обсерать свой город как только его кто то похвалит. вместо того чтоб сказать Да это так. спасибо. начинают бубнить, та не! то вы нормальных телок не видели, в нормальных городах не жили и с нормальными людьми не общались. Ибо у нас все *****, ****ы и кругом полный ****ец.

Я от Харькова тащусь. Большой город, но утром как в Москве 30 лет назад можно ехать по широким улицам и никого нет. Чисто, красиво.

почему-то мне в этом месте вспомнилась чья-то фотосессия рано утром возле танка на советской ;)

Еще было:
"Болгария - не заграница, осел - не лошадь, прапорщик - не офицер"

Назад
Зверху Знизу