Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с пирровой победой!

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
понимаю ...
а ты понимаешь различие в жёсткой критике и оскорблении? ;)

Понимаю.. что различие тонкое. :D А ты какую критику имеешь в виду? Я бы считал, что здесь надо критиковать не только и не столько тех, кто далеко от нас, сколько здешних участников. От этого польза может быть для чьей-то карьеры политика или чиновника....;)

Не, єто не победа. Как было в 2004 против Яника - 52%, так и осталось. Разве что Ющ своей оголтелой пропагандой "противсех" добился 4.5%, чтобы помочь Ян-чу выиграть.

Наш тупой народ, выбравший это быдло, мож, хоть через жопу поймёт теперь что-то, раз через голову не доходит.

Врядли, дойти может народу думающему о своем будущем, быдлу и дегенератам что через жопу, что через голову, все одно и тоже, ибо для них голова для того чтоб гавно-калбасу хавать по 2,20 и слушать быдло-речи для дегроидов.

А его отравили стволовыми клетками, ой нет - диоксином, помнишь?:D

сразу виден проФФесорский ум, даже имени вспомнить не может, случайно не виктор ахметов?

Самое печальное, что подавляющая часть этого электората так ничего не поймет-холопы всегда будут холопами.:(
Раньше они голосовали за коммунистов, сейчас нашли себе альтернативу в таком же говне как и они.

они голосуют за то что им ближе по разуму, а ближе м всего это жизнь в дерьме и возможность не думать, кинь им кабасу по 2,20 так они в диком оргазме биться начнут, всего то. А самый лучший вариант управления таим быдлом - это сначала забрать - а потом вернуть то что забрал, и снова дикий оргазм и восторг! Ну чем не дегредеры.

А вот уже видно в чем:
"Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи.
Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса.
В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31, коммунисты -26, Блок Литвина -19. Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но спикер Литвин с хитрым выражением лица поставил закон на голосование. Результаты голосования вызвали смех у БЮТ.
Как заявил заместитель министра финансов, на реализацию этого закона в бюджете нужны дополнительные 11 миллиардов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и правильно сделали!
это всё происки ваших оранжевых лидеров )))
но такая фишка не пройдёт!
сначала надо проанализировать в каком состоянии экономика и составить бюджет!
а потом они уже всё примут взвешенным решением!
надо иметь почву под ногами и уверенность в завтрашнем дне чтобы что-то принимать!
поддерживаю такое решение 100%!!! )))

Повторюсь и в этой теме.
Законопроект был зарегистрирован чуть больше двух лет назад, и перед принятием его в целом нужно было внести технические изменения, чего сделано небыло, но Литвин не разобравшись поставил на голосование, потому ПР и голосовали против. Проект закона не отклонен и после внесения изменений скоро будет вынесен на голосование...

Останнє редагування:
и правильно сделали!
надо иметь почву под ногами и уверенность в завтрашнем дне чтобы что-то принимать!
Т.е. когда им об этом говорили ранее, они (1) этого не понимали? Или (2) эта популистская инициатива была лишь для того, чтобы подставить Тимошенко?
Может быть у Вас есть третий вариант ответа? Будем ждать третьего голосования. Надеюсь, социальные ицициативы только расширятся.

Давайте подождём и посмотрим сколько регионалы смогут реализовать то, что предлагали. И в экономике, и с русским языком и пр.

они голосуют за то что им ближе по разуму, а ближе м всего это жизнь в дерьме и возможность не думать, кинь им кабасу по 2,20 так они в диком оргазме биться начнут, всего то. А самый лучший вариант управления таим быдлом - это сначала забрать - а потом вернуть то что забрал, и снова дикий оргазм и восторг! Ну чем не дегредеры.

Да, да. Совершенно верное определение электората оранжевых. Кстати про "вернуть то, что забрал" - это самое оно. Вернула твоя Деви Криворожсталь, а кому от этого легче, кому деньги ушли? Зато радости полные штаны у тебя были. Я ещё мог бы понять, если бы она вернула её в собственность государства. Таким как ты всё что угодно на уши навешить можно: и про 5 миллионов мест, и про бандитов в тюрьмах, и про экономику, и т.д., и т.п. Вы просто секта, секта глупых, неграмотных людишек на поводу у кукловодов...

Т.е. когда им об этом говорили ранее, они (1) этого не понимали? Или (2) эта популистская инициатива была лишь для того, чтобы подставить Тимошенко?
Может быть у Вас есть третий вариант ответа? Будем ждать третьего голосования. Надеюсь, социальные ицициативы только расширятся.

Давайте подождём и посмотрим сколько регионалы смогут реализовать то, что предлагали. И в экономике, и с русским языком и пр.

я думаю, что данные шаги никак не отразились на выборе электората.
основная масса определилась ещё в 2004 году кто и за кого будет голосовать :)
мы верим нашему выбору и нашешу президенту - Януковичу!
и никакой понос со стороны оранжевых не сможет поколебить эту веру!
поживём и посмотрим, что будет дальше!

кто верит в светлое будущее - тот в таком и будет жить!
кто несёт понос о том как всё плохо - тот утонет в говне! )))
помните: мысли материальны! :yahoo:
смотрите, а то накличете на свою голову себе приключений... Гг

Наш тупой народ, выбравший это быдло, мож, хоть через жопу поймёт теперь что-то, раз через голову не доходит.
"Марина открыла для себя прокладки "Оллвейз""

А если серьезно. От Жулька-то лучше....

Да, да. Совершенно верное определение электората оранжевых. Кстати про "вернуть то, что забрал" - это самое оно. Вернула твоя Деви Криворожсталь, а кому от этого легче, кому деньги ушли? Зато радости полные штаны у тебя были. Я ещё мог бы понять, если бы она вернула её в собственность государства. Таким как ты всё что угодно на уши навешить можно: и про 5 миллионов мест, и про бандитов в тюрьмах, и про экономику, и т.д., и т.п. Вы просто секта, секта глупых, неграмотных людишек на поводу у кукловодов...
Столько интересных фактов перечислили. Забыли упомянуть ещё, что "учённые утверждают что самый продолжительный оргазм у свиньи --- 30 минут" (C).
А так картина полная и неискажённая. :D

Врядли, дойти может народу думающему о своем будущем, быдлу и дегенератам что через жопу, что через голову, все одно и тоже, ибо для них голова для того чтоб гавно-калбасу хавать по 2,20 и слушать быдло-речи для дегроидов.

сразу виден проФФесорский ум, даже имени вспомнить не может, случайно не виктор ахметов?

Хотелось бы обратить внимание модераторов на активного представителя партии дебилов. Каждый его пост, это оскорбление половины граждан этой страны. Я понимаю, что в результате забанят меня. Но все же на кнопочку нажму, а то это тупое чмо меня достало.:іржач:

Ты это типа сострил или попытался поострить :D - тогда объясняю энто я помогаю вспоминать биографию одного из гарантов конституции, расскажи про свой ум и отличия от быдла, ну и мощно задвинь про:

1.Угнетенные народы
2. Путь в Европу как путь к процветанию
3. Не забудь про голодомор

Хотелось бы обратить внимание модераторов на активного представителя партии дебилов. Каждый его пост, это оскорбление половины граждан этой страны. Я понимаю, что в результате забанят меня. Но все же на кнопочку нажму, а то это тупое чмо меня достало.:іржач:
Да ладно Вам. hruk-hruk другой половине даёт оценку. Из-за этого банить - ерунда.
Чего не скажешь в шутейном разговоре?;)

Да ладно Вам. hruk-hruk другой половине даёт оценку. Из-за этого банить - ерунда.
Чего не скажешь в шутейном разговоре?;)
Да я и сам могу загнуть.:пиво: Все понимаю и по поводу своих банов ни разу не спорил.
У него все посты такие. Хочешь, полистай.:):) А это уже не интерес к политике, а проблемы с головой.

Да я и сам могу загнуть.:пиво: Все понимаю и по поводу своих банов ни разу не спорил.
У него все посты такие. Хочешь, полистай.:):) А это уже не интерес к политике, а проблемы с головой.
:пиво:zayec, будьте великодушны. Политсила, которая Вам симпатична победила. Сторонники проигравшиех пока в себя не пришли. Жизнь наладится и их попустит. А если и не наладится, всё равно попустит. Жить-то как-то надо.
Пройдет лет 10 и над выбором 2004-го, и над выбором 2010-го будем смеяться вместе, ИМХО. Точнее, не над выбором, а над наивностью избирателей.

Да правы Вы. Просто уже и силы покидают это демотиваторство терпеть. Ему не нравится ПР, так пусть ее и гнетет. А он реально дерьмом украинцев поливает.

К Вам,ТW, со всем уважением. Спасибо за валерьянку.:D:D

и правильно сделали!

Ты не в курсе, какого пАлАвого х*я рыги блокировали трибуну ВР, требуя немедленного рассмотрения закона о социалке до выборов? Или память отшибло? :D

Вернула твоя Деви Криворожсталь, а кому от этого легче, кому деньги ушли?

Специально для дислексиков повтор номер миллион: Уж и не знаю, как ещё выделять текст, чтоб очи бачылы, если мозги не работают. :незнаю:

Вырученные от реприватизации КС денюжки осели остатком на ЕКР правительства и покрывали плановые доходы бюджета от приватизации:
в 2005 году - 6 млрд. грн.
в 2006 году - 8 млрд. грн.
в 2007 году - 8 млрд. грн.

Остальные денюжки были возвращены прежним владельцам КС.

Табу на все проекты целевого использования этих денег (выплата внешнего долга, как предлагал Пинзеник, или строительство государственного НПЗ и терминала для приёма сжиженного газа, как предлагала ЮВТ) самолично наложил Виктор Андреевич Ющенко.

Назад
Зверху Знизу