Допомагаємо ЗСУ!

Поздравляю с новой работой!

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20689
Адреса: м. Харків
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поздравляю с новой работой!

Тему придумал вроде еше не было. Как часто меняете работу? Сколько работ/контор было поменяно за последнии 10 лет? А на з/п смена места влияет?

Работала ровно 10 лет на своем первом рабочем месте, любимая работа. Потом достало начальство, плюнула и ушла. Второе место по деньгам немного лучше, но условия труда и обстановка - намного больше меня устраивает.

я відсидів десь 25-26 років
7 ходок
не працював бо чорна масть

В 2000 - 2010 я поменял пяток организаций, с тех пор работаю на себя.
Но что забавно - постоянно встречаю бывших коллег, и мы в барах с хорошим виски, кофе и стейками перетираем кости нашему бывшему начальству и сотрудникам. :D
Как будто мы всё ещё на одних фирмах и работаем вместе! :D

Работал 20 лет на одной организации.
Потом настопиздило и уволился.
Нигде не работаю, никуя не делаю ... денег стало больше ...

Тему придумал вроде еше не было. Как часто меняете работу? Сколько работ/контор было поменяно за последнии 10 лет? А на з/п смена места влияет?
ни одной.
со мной что-то не так?

...

я не работаю уже с 1979 года
потому что нет как-то настроения, я смотрю на знакомых и соседей которые работают они какие грустные
намного комфортнее человеку когда не работаешь

Ни одной, ибо платят норм. Условия работы хорошие. Мат.обеспечение отличное (по требованию и в соответствии с требованиями времени).:) Почти каждый год добавка по окладу. Крайняя почти на 30% сразу! от предыдущей (очень даже норм).:клас: Растет з.п. именно потому, что на одном месте легче совершенствоваться.. руководство видит тот рост (ну и платит соответственно).:)

Ни одной, ибо платят норм. Условия работы хорошие. Мат.обеспечение отличное (по требованию и в соответствии с требованиями времени).:) Почти каждый год добавка по окладу. Крайняя почти на 30% сразу! от предыдущей (очень даже норм).:клас: Растет з.п. именно потому, что на одном месте легче совершенствоваться.. руководство видит тот рост (ну и платит соответственно).:)

прям какой то совковый оазис:D

прям какой то совковый оазис:D
Почему совковый?:)

При совке у меня такого не было (по факту).:незнаю: Первый мой оклад (по выпуску в начале 80-х) при совке был что-то где-то 260 рЖублей (мне было 22 года). Одному (тогда ещё) тоже хватало. Через пару месяцев оклад был где-то 550 совковых рЖублей (в общем). :) Но тот уровень с нынешним ни разу не уровень.. ;)

Мать при совке горбатилась за 120, отец за 180. Жили как жили абсолютное большинство (от зарплаты до зарплаты). :( Совок-ХУЙНЯ и миф для современных лохов (думающих телеканалами из кацапстана)... ибо больше нечем думать ;)

перекличка трутней та бджол .

Назад
Зверху Знизу