Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Поздравляю с днём взятия Бастилии!
🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В этот светлый и праздничный летний день хотелось-бы поздравить всех Харьковчан(а так-же остальных и остальную публику) с днём взятия Бастилии!
Пользуясь этим на редкость счастливым случаем желаю всем здоровья и успехов в трудовой и личной жизни.
Ура, товарисчи!!!
Особенно порадовал итальянский спортивный деятель Примо НЕИБЛО.
Наверняка он уже с утра залился и валяется где-нибудь в пьяном виде - это очень не хорошо, но праздник это нам всё равно не испортит.
Особенно порадовал итальянский спортивный деятель Примо НЕИБЛО.
Наверняка он уже с утра залился и валяется где-нибудь в пьяном виде - это очень не хорошо, но праздник это нам всё равно не испортит.
это пахнет уже групповухой!
кто знает, сколько берут за... и как вааще относятся к групповухам ща на Сумской "ночные бабочки" ??? или договоримся полюбовно?
Боюсь, что банальной пъянкой сдесь не отделаться.
Понадобяться дополнительные усилия по выведению этого дня из череды однообразных трудовых будней.
Предложение Бармалея, наверняка подразумевавшего под Бастилией собирательный образ девушки - я поддерживаю, но и это не дотянет на несколько десятков пунктов до празднования на проектной мощности.
Требуются идеи....
(с)
Миллиционер : "... потом на руинах разрушенной крепости..."
Шурик : "Скажите, а крепость... тоже я?"
Миллиционер : "нет, ее в 14 веке разрушили" (Кавказская пленница)
В этот светлый и праздничный летний день хотелось-бы поздравить всех Харьковчан(а так-же остальных и остальную публику) с днём взятия Бастилии!
Пользуясь этим на редкость счастливым случаем желаю всем здоровья и успехов в трудовой и личной жизни.
Ура, товарисчи!!!
Женщинам-бухгалтерам посвящается стих (не мой):
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них -- идиотки.
30% -- набитые дуры.
40% из них -- психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто