4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Agregat
  • Дата створення Дата створення
я вот растишкой мажу..... но пока нифига не помогает
То ты мало мажешь, не жадничай, должно же пропитаться хорошо, лучше втирать. Зато капуста создает упругий слой, лучше пользоваться ею. :)

Кстати, капуста очень хороша начинающим:
1.Храниться практически год
2. Можно получить мгновенный эффект, разрезав её и подложив в лифон половинки.
3. Выбирая на сьедение со средины половинок, можно ходить с полным эффектом практически до последних листиков, при этом получая эффект воздействия от употребления :)

та что ты можешь знать о женской груди????
То, что их 2, специально разработанная и запатентованная конструкция, предназначается для удержания партнера от спадания\соскальзывания\банального_сьёбывания при ебле сзади.
Так же может применяться в виде эстетического материала при танцевании возле вертикальной палки или же на столе во время вечеринки.
Споры в неоднозначности её использования могут возникать например у садомазов.
В некоторых случаях ею можно заменять весь столовый набор инструментов, а также весь список меню. :)

То, что их 2, специально разработанная и запатентованная конструкция, предназначается для удержания партнера от спадания\соскальзывания\банального_сьёбывания при ебле сзади.
Так же может применяться в виде эстетического материала при танцевании возле вертикальной палки или же на столе во время вечеринки.
Споры в неоднозначности её использования могут возникать например у садомазов.
В некоторых случаях ею можно заменять весь столовый набор инструментов, а также весь список меню. :)
шо ты несешь????

Как обычно - хуйню, разве не видите. Я конечно понимаю, что после воспитательно- наказательных процессов, происходящих в детских садах Вам тяжело перестроится на восприятие преподносимой мною хуеты, но для поддержания тонуса Вам необходимо воспользоваться юстировочными процедурами и переварить вылившийся на Вас поток информации. :D

Как обычно - хуйню, разве не видите. Я конечно понимаю, что после воспитательно- наказательных процессов, происходящих в детских садах Вам тяжело перестроится на восприятие преподносимой мною хуеты, но для поддержания тонуса Вам необходимо воспользоваться юстировочными процедурами и переварить вылившийся на Вас поток информации. :D

:рл:

походу, я как-то не настроена сегодня форум.......

Как обычно - хуйню, разве не видите. Я конечно понимаю, что после воспитательно- наказательных процессов, происходящих в детских садах Вам тяжело перестроится на восприятие преподносимой мною хуеты, но для поддержания тонуса Вам необходимо воспользоваться юстировочными процедурами и переварить вылившийся на Вас поток информации.
ну Вы и закрутили, милейший:іржач:

Собссна - а как вы поздравите жену/мужа? Не обязательно с этим праздником, а вообще - например, с днем рождения.
Какие вообще "поздравлялки" используете в праздники?
Я каждый год на ДР танцую любимой нижний брейк. И каждый год она в ахуе. Приятно:D

Назад
Зверху Знизу