Поздравления шефа

У нас есть парочка сотрудников, которые шефу чуть ли не отсасывают на каждый праздник, и по будням, блин, пытаются. А я с ним редко пересекаюсь, стараюсь поменьше в офисе мелькать - но вчера пришлось сказать "С наступающим...", слово маразм, конечно, пропустила из самосохранения. Даже приветливое выражение лица смастерила - я прям горжусь своей дипломатичностью!

Все зависит от коллектива: если начальник хорошо относится к подчиненным и все в хороших отношениях, то почему бы не сделать ему приятный сюрприз. Мы сегодня с утра вручили, он был несказанно удивлен, а нам интересно было наблюдать за его реакцией. Все прошло очень даже удачно. Нужно больше делать хорошего и искреннего людям.

Все зависит от коллектива: если начальник хорошо относится к подчиненным и все в хороших отношениях, то почему бы не сделать ему приятный сюрприз. Мы сегодня с утра вручили, он был несказанно удивлен, а нам интересно было наблюдать за его реакцией. Все прошло очень даже удачно. Нужно больше делать хорошего и искреннего людям.

А что подарили-то?
Я своего шефа уважаю, и мне нравится с ним работать. Уважаю за профессионализм, железную деловую хватку, бесконечную преданность работе, гибкость мышления и т.д.
Он меня также уважает и ценит. Меня он поздравил с наступающими праздниками, но даже если бы не поздравил, все равно хотелось бы сделать приятный сюрприз. Есть несколько задумок, но катастрофически не хватает времени их воплощать :(

Если бы не уважал его, даже на словах не поздравил бы. Я никогда не под кого не прогибался. Что ему подарил? Карточку пополнения счета на телефон. Может для него это и мелочь, но, на мой взгляд, подарок пригодится.

мои сегодня вместо: "поздравляем с НГ" , сказали типа : "незаслуженно наказывали весь год, желаем справедливости в 2009 году!" А я хотела их 31-го поздравить. Теперь не буду.

За что его поздравлять?
За то что он требует что б я завтра вышел на работу?

Именно за это.:)
Или ты предпочитаешь поздравлять шефа после его просьбы прийти 2-го числа за выходным пособием?:):пиво:

Назад
Зверху Знизу