Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского с 2022 годом

Re: Поздравление Зеленского с 2022 годом

***ть никогда в жизни не подумал что это ***** не смешно шутящее гавно получит статус президента Украины

А ты думал что какашка Азарова Януковича станет президентом?

А ты думал что какашка Азарова Януковича станет президентом?

я не думал что клоун ?станет на этот пост:)
и что интересно за аремя правления оно уже столько натупашило что Порох курит в сторонке
, но критики в адрес невдалого уебка - нет:)

я не думал что клоун ��станет на этот пост:)
и что интересно за аремя правления оно уже столько натупашило что Порох курит в сторонке
, но критики в адрес невдалого уебка - нет:)
курс 26 и зарплата в 12600 грн или петины 4 тыс грн и курс 40.Тут любой победил бы мародера.Причем тарифы до сих пор Петины 16 года.
Любая критика Зеленского заканчивается, как только Петю вспомнишь.

курс 26 и зарплата в 12600 грн или петины 4 тыс грн и курс 40.Тут любой победил бы мародера.Причем тарифы до сих пор Петины 16 года.
Любая критика Зеленского заканчивается, как только Петю вспомнишь.

я бы тарифы и курс Пороха умножил на два , таких избирателей смихуечков квартала надо ***** еще крепче :клас:

Можно вопрос? C 2021 годом все понятно - это фиаско Зе и Ко

Где и как Зеленский будет снимать видосик о досягненях и здобутках 2021 г. и планах на 2022 год.
Просто вспомнил гастроли квартала 95 в детском саду и вешанье лапши деткам на уши!
5d2c25c8df458c74398b9b7.webp

*****енка вспомни, ****ец каждый год и срок досидел до конца.

Совневаюсь!
Если досягнень ноль, перемог нет, все спизжено и угандошено о чем рассказывать?
Вот честно какие мугут быть меседжи?

Тю. Расскажет, что поднял армию с колен, дал Украине Томос и безвиз, победил ковид и закончил войну. И под это дело еще лямов 200 грн распилят на съемку новогоднего обращения. Пипл схавает.

я бы тарифы и курс Пороха умножил на два , таких избирателей смихуечков квартала надо ***** еще крепче :клас:

Вот умножит курс на два, коммуналку в 8 раз, тогда точно будут только о Зеленском и говорить.

Я так понимаю, что и ссылки будут на курс?
Вот здесь твоего ****ежа не видно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может Минфин и не помнит, а вот украинцы хорошо помнят.

Главная*Новости экономики*Финансовые новости

"Черный" курс доллара достиг 40 гривен – эксперты

25 февраля 2015, 11:35

Аналитики прогнозируют дальнейшее падение нацвалюты

Курс доллара у "менял" бьет рекорды. Фото из архива "Сегодня"

Курс доллара на "черном" рынке поднялся до 40 грн/долл. Об этом сообщают эксперты аналитического отдела компании FIBO*Украина.

"Ситуация на валютном рынке продолжает показывать негативную тенденцию. Сегодняшний курс доллара на "черном" рынке в очередной раз оказался завышенным – порядка 40 грн., что вносит существенную долю беспокойства", – отметили аналитики.

Они подчеркнули, что существует значительное недоверие населения к гривне на фоне экономической и военной ситуации в стране.

"Поэтому можно констатировать продолжение развития негативного сценария по национальной валюте", – прогнозируют эксперты.

Напомним, сегодня, 25 февраля, Нацбанк ввел временный – до 27 февраля –*запрет банкам покупать валюту по поручению клиентов, в том числе по ранее поданным заявкам. Специалисты говорят, что это решение*остановит торги на межбанке.

Как*заявляла*глава НБУ*Валерия*Гонтарева, регулятор не будет анонсировать админмеры заранее, так как "у нас очень креативный народ". "Меры должны быть быстрые и решительные. Дестабилизация нам не нужна, она разрушает как экономику, так и банковскую систему в целом", – сказала Гонтарева.

Накануне курс доллара на продаже на межбанке достиг 33,5 грн/долл.*Нацбанк установил курс гривны к доллару на уровне 28,29 грн/долл.,Укрепление официального курса 24 февраля проведено НБУ вразрез с движением курсов на рынке.

Как известно, "многокурсие" исчезло в начале февраля – после того, как НБУ отменил свой индикативный курс. Эксперты предполагали, что*рынок*стабилизируется на уровне "черного" курса доллара, однако обвал гривны ускорился.

НБУ*курс*курс доллара*черный рынок

Реклама

Следите за нами в соцсетях

Самые важные и интересные новости всегда под рукой

Уинстон Черчиль был премьер-министром Великобритании 1940-1945 гг. Сразу после победы над Германией (где Черчиль сделал все для победы Великобритании) англичане тоже решили, что они сильно устали от Черчиля и войны и решили за него не голосовать.

Ватная вата она одинаковая и в Украине, и в Англии, и в Занзибаре. У ваты мозг включается, только когда припекать начинает :D

И когда в 2014/15 гг была реальная угроза полной оккупации Украины, то вата побежала и проголосовала за Порошенко. А затем, когда освободили 2/3 донбасса и план кремля "новороссия" был провален, то вата решила, что Порошенко ей больше не нужен, потому что "хуже не будет". Правда теперь они ноют, что ошиблись, ну и хер с ними - пусть ноют.

А Порошенко молодчинка, ему удалось сделать то, что не удалось сделать в 1918-20 годах прошлого века, когда большевики уничтожили украинскую государственность.

та пусть ****ит,оно,****утое, ж здесь на зарплате,*****ы щедро листают.
:нудно:

Может Минфин и не помнит, а вот украинцы хорошо помня.

"Черный" курс доллара достиг 40 гривен – эксперты

Ясно. Новости из подворотни.
Вопросов не имею.
****ун.

Нацбанк ситуацию решил, а ты, видимо, попал. Вот анальные боли и тревожат :D

Ясно. Новости из подворотни.
Вопросов не имею.
****ун.

Нацбанк ситуацию решил, а ты, видимо, попал. Вот анальные боли и тревожат :D

Не ну можно вылизывать очке Пети и дальше, только чище оно от этого не станет, но желаю успехов.

Уинстон Черчиль был премьер-министром Великобритании 1940-1945 гг. Сразу после победы над Германией (где Черчиль сделал все для победы Великобритании) англичане тоже решили, что они сильно устали от Черчиля и войны и решили за него не голосовать.

Ватная вата она одинаковая и в Украине, и в Англии, и в Занзибаре. У ваты мозг включается, только когда припекать начинает :D

И когда в 2014/15 гг была реальная угроза полной оккупации Украины, то вата побежала и проголосовала за Порошенко. А затем,

А Порошенко молодчинка, ему удалось сделать то, что не удалось сделать в 1918-20 годах прошлого века, когда большевики уничтожили украинскую государственность.

Интересно Черчиль тоже ******* острова или часть какую то как Порошенко?
Что удалось Порошенко, наверное продать ***лу Крым, да такое в первый раз.
Еще он смог продать целый патриорхат!
А вот как Липецкую фабрику так продать и не смог.

Дел

ЗЫ

Белорус, мне приходят сообщения, что ты комментируешь мои тексты, но я твои тексты не вижу. Потому что - Трехдевяточный, Ты и еще пару чемпионов по флуду (как было установлено после голосования на ХФ) у меня в игноре :)
Так что без обид.

Назад
Зверху Знизу