Допомагаємо ЗСУ!

Поздравления с независимостью.

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4148
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поздравления с независимостью.

Поздравляю всех граждан Украины с "днём независимости империалистического капитала, от надзора пролетариата и крестьян!"
Жить стало лучше!
Жить стало веселее!
Для империалистов и буржуев!

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера смотрел поздравления Президента. Создалось впечатление, что это предвыборный ролик, "Я поднял... Я уменьшил... Я ввел... и т.д."

"злобный карлик" так же умничал в Харькове на сцене!

какую же херню вы по ТВ смотрите.... :)

ожидала от Азарова шедевры, типа кровосисив...не услышала... зато насладилась безграмотной украинской речью... Президент молодец! МОЯ программа, под МОИМ чутким руководством, да еще и у Бога помощи попросил, шоб мы жили хорошо.

какую же херню вы по ТВ смотрите.... :)

Я смотрел без звука! В это время слушал сборник ХИП-ХОПа с 1979 по 2005, лучше эти парни выступили!
крис норман стал походить на витренко, полность безголосый, но хоть в живую.
потасканная лошадь-кабыла, жанна-блядища, фанерщица!
алкаш еврей-моряк розенбаум вообще отстой!
и остальная чума...
вывод-полное гавно!
Салют смотрел с балкона, нормальный салют, но сука разбудил в час ночи ебошить это уж совсем по хамски, людям на работу утром!

А вообще сложилось впечатление, что к власти пришёл Гитлер.
Посмотреть как он действовал в парламенте и как сейчас себя ведут ПР, то полностью совпадает поведение. Только Гитлер поднял страну из руин, а ПР включает счётчик долга для народа!
ПИДАРАСТЫ партия регионов все!!!

харьков стремительно стал напоминать брежневские времена - везде плакаты нашего отца Януковича перекрывающие фасады домов. Других политических сил нет. Альтернатива нам не нужна. Слава партии рыгионаф

скоро, за Ваше гонение на батьку-зека, Вас расстреляют.

А ТС, стало быть, причисляет себя к пролетариату или крестьянству?

забавно ...
вначале в Политике была истерика по поводу отмены салюта ...
теперь и салют есть, но всё равно, сцуко, истерика ... :)

аха, ПРылитариты всех сторон - объеденяйтесь!

харьков стремительно стал напоминать брежневские времена - везде плакаты нашего отца Януковича перекрывающие фасады домов. Других политических сил нет. Альтернатива нам не нужна. Слава партии рыгионаф

Брежнева не торогай!!
При Брежневе трудовой народ получал квартиры и жил стабильно. Павлово Поле, Алексеевка, Новые дома, Восточный, Рогань, вся Салтовка, частично ХТЗ эти районы постороены или начали строится при Брежневе.

Что сделала незалежна влада, за 19 лет обдирания и разворовывания НАРОДНОЙ собственности?
ответ прост - САМИ ОБОГАТИЛИСЬ!

забавно ...
вначале в Политике была истерика по поводу отмены салюта ...
теперь и салют есть, но всё равно, сцуко, истерика ... :)
ни каой истерики нет! Я сказал, что разбудил меня. В час ночи делать салюты запрещено по закуну!

Я себя причисляю к рабочему классу!
Офисным планктоном стал не по своей воле, а по воле незалежности ВОРОВ в 1994!

Останнє редагування:
Поздравляю всех граждан Украины с "днём независимости империалистического капитала, от надзора пролетариата и крестьян!"
Жить стало лучше!
Жить стало веселее!
Для империалистов и буржуев!

Наша страна независима и от здравого смысла. Жить стало веселей. Обхохочешься!

Да в том то и дело,пока были "воры в законе",и пока они блюли ЗАКОН!,была стабильность.Все знали и Брежнев,и громыко,и уся пиздабартия,шаг вправо,шаг влево,головы нет! ! !
А щас не ВОРЫ,а так поднарная пидарня,возьмите любого буржуя,ну пидар стопиццот пудофф.Да разве вор может себе позволить,что-то украсть у ребенка?У беременной?У старика?Да это тока ПИДОРЫ могут.А все потому,что молчим,ну молчите дальше,а кое-кто уже начал борьбу.Ятак думаю,скоро будут кровавые ночи для пидаров богатеньких.И мы будем активными участинками.

Назад
Зверху Знизу