Статус: Офлайн
Повідом.: 4540
Повідом.: 4540

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь выдумщица!Видишь, Каркуша, в такой знаменательный день даже LesFauves вернулась на форум!)
Таташа!то ли еще будет
![]()
Поздравляю и пожелаю тебе его хорошо отметить с Филей и Степашкой
По ходу: -1.Ты, походу, очень одинокий человек... Просить шоб тебя поздравили с др на форуме?! Вообчем - я худею без баяна![]()
Думаю, ей приятно.Вот ведь выдумщица!Да, я специально ждала Каркушиного дня рождения. Каркуше, правда, совершенно все равно, подозреваю. В лучшем случае.
![]()
Жанна, я Вас тоже поздравляю и желаю Вам всего того же, что пожелали мне)))))И у меня было вчера, так что поздравляю и себя и вас. Желаю как можно больше приятных моментов в долгой-долгой жизни
о! мужчины с нервным тиком - моя слабостьС прошедшим
![]()
Да, это моя проблема... я хотела бы об этом поговоритьТы, походу, очень одинокий человек... Просить шоб тебя поздравили с др на форуме?! Вообчем - я худею без баяна![]()
Спасибо! мужики без головы - моя слабость номер 2.C днем рождения! Пусть мечты сбываются, цели достигаются, чтоб любила и была любима, и чтоб было много много туфель!
От имени всея ЖХФ!
![]()
+1По ходу: -1.
[...]
Спасибо! мужики без головы - моя слабость номер 2.
После туфель, конечно...
Кстати, я себе такие присмотрела! Офигеть!![]()