Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Поздравь любимого с 23 февраля 2014!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

tema90

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поздравь любимого с 23 февраля 2014!

:клас:Поздравь любимого с 23 февраля 2014 подари ему прикольную футболку! Перейди по ссылке для просмотра суперских футболок: vk.cc/2isI3T Здесь можно найти Американские 3-D футболки, женскую мужскую одежду ЭКСКЛЮЗИВЧИК Вот ссылка: vk.cc/2isI3T :клас: P.S скопируй эту ссылку и вставь в строку загрузки " vk.cc/2isI3T " (без ковычек)

делаем ставки, сколько продержится тема?

Ковычки - это сила!

1 час!:D
А по теме подарок футболка это как?

подарок в виде футболки с принтом приколом уместен молодому парню и который к тому же с юмором. Не всякий оденет. Тем более много мороки сначала найди футболку хорошо качества и однотонную, потом выбери рисунок потом принт переносится на футболка - много времени. Те которые сразу с 3d принтом - я их видела множество в инете, но чтото по городу не особо замечала летом- не так уж и модно, не каждый захочет одеть

Если хотите подарить футболку, рубашку то лучше пойти в магазин и купить и желательно того бренда который нравиться молодому человеку.
Я вот например знаю что мч любит футболки tom tailor- знаю что если куплю там то не прогадаю- стопроцентно понравится. Как то так.

Назад
Зверху Знизу