4000 грн на місяць

Поздняя девственность

то что незанимался любовью в свои 25 лет -ето не так уже и печально.Стремись к своей целе и все будет нормально.еше не все потеряно,ты ж не задрот вонючий который сутками играет на компе и тупо дрочит и которому на фсё поепать!

Знаеш почему у тебя депрессия?нетолько иза того что ты неразу нешпарился,а потомучто я так понял у тебя нету друзей и интересной жизни...была б интересная жизнь(гульки,футболл,рыбалка ну что вам бы приходилось по вкусу) ты б не так и сильно заморачивался етой темой !!!!!!!!Так что ищи компанию а там все станет так как должно быть!!))
согласна,необходима искать приятный круг друзей ,но жизнь должна быть укомплектовано полностью ,и рыбалка и друзья и гульки и личная жизнь ;)

...
просто...с...сильно...красивыми..и..зазнанками..которые..считают..себя...пупами..земли...непробуй...маловероятно

да любой человек хочет одного и того же ,да и те кого вы называете зазнайками пупами земли тоже не исключение (хотят того же,но парой понтов много )просто надо подобрать подход ;)

Интернет разве дает преимущество в поиске?
да дает. здесь много вариантов, много людей. можно выбирать. ты точно знаешь что они хотят того же что и ты. можно заранее договорится кто что хочет. просто секс или что-либо еще. есть определенность, которой нет в жизни

По молодости договаривались о встрече с девушкой. Виделся вобщем где то с двумя разными девушками, ровно по одному разу. Дальше одного раза не заходило. Я не знал что делать.
Встречался аж с двумя девушками! Поразительное упорство. Я встречалась несколько лет для того чтобы найти свою судьбу. За это время было столько встреч, что невозможно посчитать. Все они были однократными. Потом я встретилась со своим мужем и после первой встречи были следующие..кстати мой муж знакомился по инету 3 года, прежде чем встретить меня.
Ты спрашиваешь что делать? Могу посоветовать следовать пословице - если сделал что-то 100 раз и не получилось, попробуй сделать в 101...

Что по вашему "много хочу"? Много это сколько?
Ты пишешь, что хочешь найти отношения и найти свою единственную. В то эже время камень преткновения, из-за которого ты страдаешь - это секс. Да, секс - это часть отношений. Но не проще ли, чем взять огромную проблему и бороться с ней, разбить ее на маленькие куски и преодолевать каждый по очереди.

У меня нет желания находить работу, и что либо делать. Потому что я чего-то не понимаю. У каждой твари есть пара, даже у соседей алкашей. А я чего то не знаю в жизни. То что я хочу ходит где то рядом, но я незнаю как это взять.
Все прийдет в свое время. 25 лет это на самом деле не конец жизни. И у каждого свой путь, нужно лишь иметь терпение Возможно ты встретишь свою девушку в 26, а ты будешь грязным, опустившимся безработным мешком дерьма, которое только валяется на диване. Ты говорил, что 3 года занимался спортом, почему бы тебе не продолжать дальше?

Тогда тебе в тему товарища "Старта" про геев:D

8 страниц мусолишь одно и то же, не надоело?
Узко мыслишь. Ответ в следующей цитате.

то что незанимался любовью в свои 25 лет -ето не так уже и печально.Стремись к своей целе и все будет нормально.еше не все потеряно,ты ж не задрот вонючий который сутками играет на компе и тупо дрочит и которому на фсё поепать!

Знаеш почему у тебя депрессия?нетолько иза того что ты неразу нешпарился,а потомучто я так понял у тебя нету друзей и интересной жизни...была б интересная жизнь(гульки,футболл,рыбалка ну что вам бы приходилось по вкусу) ты б не так и сильно заморачивался етой темой !!!!!!!!Так что ищи компанию а там все станет так как должно быть!!))

Скучно. Одно и тоже. Тема действительно в тупике. Закрываю ибо выхода нет.

А я буду дальше дрочить. я уверен, что моя рука не сравниться ни с одним влагалищем. Если бы только влагалища были отдельно, но они все идут с женскими тварями прикрепленными к ним. Так что пусть вас ибут злые собаки, а не такое сонце как я :)

Все, самоудаляюсь!

Назад
Зверху Знизу