4000 грн на місяць

Поздняя девственность

Значит, ситуация была следующая....Зовет меня моя девушка, и говорит: Котя, иди сюда, тебе Дед каку написал! Я думаю, неужели красную репу влепил?! Подхожу, читаю....и начинаю ржать:D, аж по полу кататься:іржач:
Эх, Деддуля....Вот откуда ты взял, что я не могу найти себе девушку? Вот откуда? И причем здесь прасты? Знаешь для чего снимают прастов нормальные пацаны? Поржать, погнать с них беса, поиграть в "каменное лицо"(погугли, если не знаешь;)), но уж точно не от того, что некому впердолить....Но ты меня повеселил, причем крепко так....у меня смеяться уже щеки болят

dedd" походу дела ты задел за живое нашего мистера терминатора.

Здравствуйте. Я несчастный человек. мне 25 лет. У меня не разу не было женщины в жизни. Даже не целовался. И чем дальше тем хуже. Бросил работу, стал одеваться как бомж, временами бывают запои. К жизни вообще потерял интерес.
Прощу помощи, пожалуйста! Что мне делать? Я же никому не нужен уже, такой дебил.
Я такой же мудак :yahoo::yahoo::yahoo:

Знаешь для чего снимают прастов нормальные пацаны? Поржать, погнать с них беса, поиграть в "каменное лицо"(погугли, если не знаешь;)), но уж точно не от того, что некому впердолить....
Я только что придумал более увлекательный вариант этой игры. Как раз для мужиков с железными яйцами. :D
Проститука не нужна - опять же экономия.
Нужен подвижный кольцевой переключатель, высоковольтный конденсатор и источник высокого напряжения (типа умножителя со старого телевизора). Ну и один кнопочный выключатель и несколько метров проводов. Девайс из всего этого обойдется недорого, а использовать для игры его можно много раз.
Итак суровые мужики садятся за стол, каждый крепит к яйцам пару проводов. Остальные концы крепятся к переключателю, тот через выключатель к конденсатору и умножителю.
Крутят переключатель. Жмут кнопку выключателя. Все сидящие должны сохранить каменное лицо. :іржач::іржач::іржач: Проигравший выбывает.
Уверен, игра будет весьма популярной - ведь она помимо всего прочего содержит элемент другой популярной игры "русская рулетка".

Мерзко продавать свою женскую честь за деньги, а то что этим кто-то пользуется, то что здесь мерзкого? Спрос рождает предложение.

Наберись смелости, приди на форумовку, пообщаемся. А то ты я смотрю на форуме тут сильно умный:пиво:

Чувак, этого не будет никогда! Тогда ведь сразу развеется миф о накачаном мачо на спорткаре.

По сабжу: ТС, мне тебя реально жаль. У меня секса не было 2 месяца, я уже готов на всё подряд кидаться, а у тебя 25 лет :eek:
Совет: работай побольше, на выходных бухай, живи в своё удовольствие и необращай внимание на баб.. и тебя бабы заметят. Бабам нравится, когда на них внимания не обращают :D

П.С. есть подозоение, что скоро на форуме зарегится ещё одна 15-летняя анимешница-лесбиянка!

По сабжу: ТС, мне тебя реально жаль. У меня секса не было 2 месяца, я уже готов на всё подряд кидаться, а у тебя 25 лет :eek:
Совет: работай побольше, на выходных бухай, живи в своё удовольствие и необращай внимание на баб..
и на тебя обратят внимание гомосеки

ТС, ты напоминаешь мне голодного, который перебирает харчами, что значит влагалище на час, ты сначала попробуй, а потом рассуждай о большой и чистой любви, готов поспорить, что после попробованного первого раза, твое самомнение взлетит ого-го как высоко и тебе уже не будет лезть в голову всякая хрень.
Очевидно, что кушать блевотину не стоит, чтобы понять что ее действительно не стоит жрать. И начинать питаться с блевотины не желаю. Эта тема давно уже обсуждена и продолжать нет смысла. Уверены о моем самомнении? Я стану в один ряд с такими неудачниками, возможно как вы(если советуете), шляющихся по блядям. Чем гордиться?
а что я должна предложить??? разрешить трахнуть себя, или что еще?
что я думала на ваш счет, я написала ранее. добавить нечего. а подарков никто и не даст за просто так. в 25 лет вроде должны уже понять.
Оставьте себе такой подарок, а то не расплачусь потом до конца жизни.
Если не станет к тому времени импотентом от своего стресса. Вот это будет действительно epic fail. :іржач::іржач::іржач:
Верно подмечено. Это пугает больше всего.
Уверенности, кстати, это не придаёт. Просто в дальнейшем будет проще в плане секса - будешь знать что куда, но вот в плане найти секс - проще не будет. Так что надо искать хорошую "точку", где недорого и качественно, и регулярно туда наведываться (при этом надо еще неплохо зарабатывать, ибо это недёшево обойдётся...) ;)
Вы это серьезно?
:іржач: 25... всё, жизнь закончилась. Это ж почти что старость. Только не начинайте сразу и много! Можно попробовать поцеловать мышку. Потом - кошку. Так и до женщин дойдёте. А там уж понеслася... И не остановишь! ;)
ТС, вот видишь, я ж говорил шо таких тут много :) не грусти и передергивай дальше. всему своё время, будет у тебя исчо щастье ;)
Так ничего не меняеться в жизни. Вчера было похоже на сегодня, завтра будет тоже самое, зимой знаю, что опять могу чуть не сдохнуть от депрессии. Что бы я ни делал, я не могу ни на шаг приблизиться к своей цели.

..... ТС, мне тебя реально жаль. У меня секса не было 2 месяца, я уже готов на всё подряд кидаться, а у тебя 25 лет :eek:
Совет: работай побольше, на выходных бухай, живи в своё удовольствие и необращай внимание на баб.. и тебя бабы заметят. Бабам нравится, когда на них внимания не обращают :D.......

Спасибо за совет. так и делал. Так мотивации нет никакой работать. Зачем мне напрягатся? вот и живу, целыми днями сплю, дрочу, отдыхаю. Если бы еще мысли всякие не лезли в голову - жизнь была бы как в раю.
Потом чтобы избавиться от мыслей стал бухать полгода где то. Причем не заметил как эти полгода прошли. Вроде недавно начал бухать, потом смотрю - внезапно уже пол года прошло. Решил бросить. Не пью. Искал потом препараты чтобы не думать о женщинах. Но как показала практика, даже если половой орган не работает, жизнь не становиться спокойнее, все равно хочеться пару себе.
По моему мнению бабам вообще плавно мое внимание, т.к. я для них вообще не существую.

А что ты делаешь, что бы приблизиться к ней, кроме того, что создаёшь сопливые суицидальные темы на форуме?
Сейчас ничего, кроме вышеперечисленного и попытками разобраться. Раншье что делал? работал, занимался спортом, неплохо зарабатывал, следил за собой, и ждал пока кто нибудь появиться.

Сейчас ничего, кроме вышеперечисленного и попытками разобраться. Раншье что делал? работал, занимался спортом, неплохо зарабатывал, следил за собой, и ждал пока кто нибудь появиться.
Девушек инициаторов - одна на миллион, и они там, где нас нет. Просто ждать - не выход.

Продолжай работать, заниматься спортом, знакомься с девушками, сейчас когда дохренищща всяких сайтов, это делать не сложно и т.д. Если ты адекватный чувак, полюбе кто-нибудь найдётся

Очевидно, что кушать блевотину не стоит, чтобы понять что ее действительно не стоит жрать. И начинать питаться с блевотины не желаю. Эта тема давно уже обсуждена и продолжать нет смысла. Уверены о моем самомнении? Я стану в один ряд с такими неудачниками, возможно как вы(если советуете), шляющихся по блядям. Чем гордиться?

О как! Воровать - так миллион, еб**ь - так королеву!
А ты смогешь определить - занималась ли девушка когда-нибудь проституцией или нет, гурман?:)

Димон, ты шутишь? Какой адекватный? :D Адекватный чувак может до 25 лет даже не поцеловаться, не говоря уже о другом? :)
Адекватность выражается только в способности заинтересовать противоположный пол?

Адекватность выражается только в способности заинтересовать противоположный пол?

Не только. Но и в этом тоже. По-твоему, прожить четверть века даже не поцеловавшись - вполне нормальное явление?

Назад
Зверху Знизу