Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в ****уальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в ****уальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в ****уальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в ****уальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
где в опросе интервал от 14 до 17 ? 16 - это уже рано или еще нет ? :)))

Хм ,это заблуждение ,человек не эволюционирует галопом ))) а притупление некоторых свойств всего лишь, из-за их временной без надобности. "Первобытное" легко вынять из человека , если захотеть.
И как же? Вынуть :) Направить в социально допустимое русло - да. "Забить" правилами поведения - тоже. Но при надобности всё легко возвращается на круги своя. И тому лучшим доказательством наша ситуация - когда ослабла христианская культура, пошёл возврат к более "животной" - дохристианской. Этакий ренессанс.
Ах да. Эволюционирует. И не сумлевайтеся :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что я лично слышал - от кардиологов - о массовом появлении дополнительной хорды. Также - за десятилетие, что ли, возраст начала пубертата снизился на год. Это - офигеть прям, что деется :)
да одинаков, да и не только те кто " на виду" . Нынче " новая" мораль обнажилась " Я никому ничего не должен , и мне на всех глубоко.. " .
По теме , актуально , фильм
,некое отражение темы.Кстати затронутая тема более морали чем физиологии.
:) спасибо. Гляну

где в опросе интервал от 14 до 17 ? 16 - это уже рано или еще нет ? :)))
:незнаю: ахрензнает :D
Я как чукча. Чё вижу, о том пою.
Как по мне, рановато. Насколько знаю, лишь небольшой процент отроков (до 20%) теряют девственность до 17. А норма, это - как все. Как большинство :)

:) О, какая девица. Не знаю, кого как, а меня кажись волосатые ноги не отпугнули бы. Иное дело, стар я уж, по девицам-то бегать...
veb_volosatye_nogi.jpg

И как же? Вынуть :) Направить в социально допустимое русло - да. "Забить" правилами поведения - тоже. Но при надобности всё легко возвращается на круги своя. И тому лучшим доказательством наша ситуация - когда ослабла христианская культура, пошёл возврат к более "животной" - дохристианской. Этакий ренессанс.
Ах да. Эволюционирует. И не сумлевайтеся :)

Что я лично слышал - от кардиологов - о массовом появлении дополнительной хорды. Также - за десятилетие, что ли, возраст начала пубертата снизился на год. Это - офигеть прям, что деется :)
:) спасибо. Гляну

:незнаю: ахрензнает :D
Я как чукча. Чё вижу, о том пою.
Как по мне, рановато. Насколько знаю, лишь небольшой процент отроков (до 20%) теряют девственность до 17. А норма, это - как все. Как большинство :)

:) О, какая девица. Не знаю, кого как, а меня кажись волосатые ноги не отпугнули бы. Иное дело, стар я уж, по девицам-то бегать...
veb_volosatye_nogi.jpg

...девица-ничего...но вопрос в том,что творится МЕЖДУ этих волосатых ног...:D

Меня в 8-м классе бабуля застала дома с одноклассницей и первая её фраза была: внучек, зачем же ты так рано начал, тебе же на всю жизнь здоровья не хватит :D

ахах... так тоже бывает

мне не то, что достаточно. Мне вообще пофигу ) я свое 6 лет назад на всю жизнь вперед наверное истратил ) сейчас интересы в жизни поменялись и на поебаццо не то, что времени нет. Желания нет
А, да. Это интересно, как трансформируются приоритеты со временем у мужчин и женщин.
Если тётки с возрастом всё больше обращают внимание на ****уальную свою жизнь, осознавая её приоритетную значимость, то мужчина переключается на другие способы самореализации и получения удовольствия.
Не исключительное правило, конечно, но - часто-густо такое. Ага.

А я могу иметь не только баб. Я могу иметь всё. Я могу ******* стул, стол, кровать, монитор, и даже лампочку электрическую могу *******, засунув её себе в зад.
Очень любопытно :) Завидные возможности
А это у Вас только с *******? А вот если плитку положить, или откосы там... Словом, в других областях науки и техники?.. :rolleyes:

Я вообще не начал,и теперь у меня нет никаких проблем в ****уальной жизни.Нет ****а-нет проблемы.
Не в 14,не в 17,не в 30.
Кто вам сказал,что к выпускному уже все опытные.Максимум 10 из 40.И вот эта десяточка моду и задает.А остальным-лишняя нагрузка(от моды этой).То есть,ни эротика,ни ****уха,а именно нагрузка.

От возраста в общем нет прямой зависимости. Просто нужно уметь контролировать свое ****уальное влечение. А в какой возраст первого контакта это выливается, зависит от конкретного вашего окружения и вашей привлекательности для окружающих.

Если вы король Франции, и вокруг вас постоянно вьются молоденькие фрейлины - дотерпеть до 16 уже супер достижение.

Лучше её вообще не начинать, ато потом от нее одни проблемы. Поиск партнерш, езжение им по ушам, поиск места, финансовые растраты, походы в КВД, а нервоной системе вообще ****ец.

Вот сопссно и я о чем :yahoo:

Просто нужно уметь контролировать свое ****уальное влечение.

Это как понимать?А,все.Понятно.
"Если хочешь пое....ться,под....чи и все пройдет".

Я вообще не начал,и теперь у меня нет никаких проблем в ****уальной жизни.Нет ****а-нет проблемы.
Не в 14,не в 17,не в 30.
Кто вам сказал,что к выпускному уже все опытные.Максимум 10 из 40.И вот эта десяточка моду и задает.А остальным-лишняя нагрузка(от моды этой).То есть,ни эротика,ни ****уха,а именно нагрузка.
А, это представляет вообще самостоятельный интерес.
Вот - любопытная статья
Получается, довольно существенная часть населения практикует полный отказ от ****а, а многие - крайне редкий.
А до выпускного и правда совсем небольшой процент детёнышей начинает половую жизнь. Ранние которые.

От возраста в общем нет прямой зависимости. Просто нужно уметь контролировать свое ****уальное влечение. А в какой возраст первого контакта это выливается, зависит от конкретного вашего окружения и вашей привлекательности для окружающих.
Если вы король Франции, и вокруг вас постоянно вьются молоденькие фрейлины - дотерпеть до 16 уже супер достижение.
:) Ну, положим.
Дело даже не в привлекательности. Вокруг меня постоянно были девочки. И предложения были. Но, пока не созрел... :)

Останнє редагування:
может, в детстве и можно контролировать, но во взрослом возрасте увы...
и данный метод - миф для обывателей.
Ну, как - метод... эрзац...

У человека дофига разных потребностей. И межполовые не ограничиваются банальным сбросом избытка *****ы.

Отчего ж. Тут уже отписывались. И голосовали даже те, кто не захотел жаловаться. Анонимность.
Да и в душу лезть, вроде как, никто не собирается. Так, интересна общая картина. Всякий посмотреть может.
**** - то такое дело. К нему многие неравнодушны :)

Дело даже не в привлекательности. Вокруг меня постоянно были девочки. И предложения были. Но, пока не созрел...
Это смотря какие предложения. Одно дело девочкам интересно с тобой потанцевать или поиграть в доктора, а другое дело когда они конкретно хотят ****а. Когда девочки хотят ****а, то даже очень молоденькие умеют быть чертовски убедительными.....

А какие вообще проблемы могут быть от раннего или от позднего? Просто интересно аж стало. Если можно подробнее объяснить или ссылочку на источник?

@feesher18

Проблемы не от времени начала половой жизни.Просто позднее начало, уже говорит о какой-то патологии.Вообще позднее начало-это редкость.Обычно или раннее,или среднее.
"Проблемы" от начала половой жизни,только насущные могут быть(залеты,инфекции).Больше никаких."Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы предохранялось"

@рю Фрошо

Конечно не от меня.Читайте книги по ****уальным расстройствам.Очень занимательно,да еще с клиническими примерами.
У меня самого ПРОБЛЕМЫ,поэтому много знаю на эту тему.

Назад
Зверху Знизу