Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
А какой в детстве алкоголь?...Какая в детстве половая жизнь?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой в детстве алкоголь?...Какая в детстве половая жизнь?![]()

Об алкоголе, или половой жизни?..после темы о выпускных вечерах я бы так уже уверенно не говорила![]()
Во-первых, подростков сложно назвать детьми. Можно, конечно, но это будет неверно.
там речь взрослых людей и родителей шла о том, что к выпускному все давно занимаются ****ом и выпивают. Причём родители наливают.
Но мы это не будем, наверное, обсуждать... то дело семейное.
не все. И даже не большинство. А то необразованное мужичьё... перекручивает.зря, эта как раз даже очень ничего
согласен, но.. мне там интересен Петронийкнижка сильная, но... - слепая ода христианству

мне там интересен Петроний![]()
+ 100, полно таких, только кто ж признается? а окружающие "волнуются" за нихГодами не занимаются и удивляются, из-за чего так волнуются другие.
а их все устраиваетТо, что мозгоправы называют сублимацией.
А я в восторге вообще от людей с полузабытым классическим образованием, которые ничтоже сумняшеся берут термин из какой-либо области и дают ему новый смысл. Типа, а здесь оно будет означать вот это![]()
не скажите. Вон, один Петроний чего насочинял )))все гениальнейшие произведения искусства появились на свет от лютого недоеба)))
правильно. т.е. возгонка энергий нижних чакр - в верхние, например, в творчество.
Творчество и интеллектуальная деятельность - это вишудха и аджна, а это не самые верхние чакры.Процесс, которым Фрейд объясняет формы человеческой деятельности, не имеющие видимой связи с ****уальностью, но порожденные силой ****уального влечения. В качестве основных форм сублимации Фрейд описывал художественное творчество и интеллектуальную деятельность.
****ь, братан.... ****ец ты издрочился до 22х то
а где в опросе с 14 до 17?
я как раз начал в аккурат как стукнуло 15, я был почти девственником, до первого ****а мне отсосала телка раз...
а терял я девственность с 14ти летней девственницей, эво кака санта-барбара![]()

я стесняюсь спросить,а сколько Вам сейчас годиков?речь о несоответствии термина процессуа зачем в верхние?

я стесняюсь спросить,а сколько Вам сейчас годиков?
Та ну. Помните фильм "Большое дело"? Там был чудный такой ****, который очень рано начал заниматься ****ом, и онанизм для себя открыл уже во взрослости. Ага.
в позднем начале по моему ничего страшного нет. психика не повреждена, в раннем - раннее окончание. из наблюдений за знакомыми.позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х ) чревато неприятностями наравне с ранним.
а вот те два слова это термины или ругательства?Творчество и интеллектуальная деятельность - это вишудха и аджна, а это не самые верхние чакры.
думаю,что половое созревание начинается около 14-17 лет. тогда и влечение. не зря ж ведь ранее браки заключались начиная с 14 лет. предки знали, а мы только догадываемся.
....
...
согласенну что ж вы все в кучу: созревание - влечение - браки
инстинкты, опыт, результат.....как-то бы разделить не мешалоНу, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный

Творчество и интеллектуальная деятельность?.....а вот те два слова это термины или ругательства?

И как ты полагаешь, чем быстро-быстро закончится тот прогресс, который не ставит перед собой задачи - плодиться?.....и предков сюда зачем?...им просто необходимо было жениться и плодиться - не взирая на на наличие или отсутствие влечения...перед нами, слава прогрессу, такие задачи не стоят...