Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиски-поиски

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
не ко мне низзя я ж говорю муж не одобрит...а так жалко человека мается ...пропадает...

еще голуби тусуются на крыше:D
и пчелы :)

ну голубей и у меня возле дома толпы шастают
а пчелы то таке...мьёда нет, а тока жалятся:rolleyes:

блин точно...так то оно даже ниче котег...может и прокатит хотя врятли...

ты бери, а потом мужу расскажешь шо оно в коридоре поспит, шо мороз на улице, ну сама придумаешь:D

От снова у меня нет девушки,бабы, даже маленькой бабеночки, еоторая тихими вечерами будет прогрызать дыру в голове:D
Снова в поисках девушки...:)

За последние 3 дня ,Я просто ахирел, уже в тупую у девушек спрашиваю с Ха она или нет...около 5 девушек и все не с Харькова, от подстава...
Это как проклятие, мой сканер сломался...

Надо как-то его починить:rolleyes: не пью и не курю, ладно(не курю)) в кафешках еще не был ,но как практика показывает там самки с прицепом:rolleyes:

Предыдущие темы, это продолжение моих проблем :rolleyes:

все нормальные бабы уже с прицепом ...остальные практичные ссучки...

От снова у меня нет девушки,бабы, даже маленькой бабеночки, еоторая тихими вечерами будет прогрызать дыру в голове:D
Снова в поисках девушки...:)

За последние 3 дня ,Я просто ахирел, уже в тупую у девушек спрашиваю с Ха она или нет...около 5 девушек и все не с Харькова, от подстава...
Это как проклятие, мой сканер сломался...

Надо как-то его починить:rolleyes: не пью и не курю, ладно(не курю)) в кафешках еще не был ,но как практика показывает там самки с прицепом:rolleyes:

Предыдущие темы, это продолжение моих проблем :rolleyes:

сколько тебе лет?

Могу проделать дыру в голове
Безвозмездно
Т.е. даром

все нормальные бабы уже с прицепом ...остальные практичные ссучки...

С половозрелого возраста:D
Утешайте себя, утешайте...:rolleyes:

Прям как в анекдоте:

- как ты думаешь, почему женщины выходят замуж?
- Недостаток жизненного опыта.
- А почему разводятся?
- Недостаток терпения.
- А почему они вновь выходят замуж?
- Недостаток памяти.

да ну , не ... надо шобы поблизости , а не где-то там :)

чет не понял, тебе по близости надо што? подселиться хочешь к барышне, у прыймы типа? ******, то что мадемуазель с другого города - большой плюс. У нее не будет под рукой припезденных подруг, и в чем самый цимес - теща далеко! Есть тут иногородние до 28 лет? Рассмотрю все варианты)

Назад
Зверху Знизу