Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
матери в полеклинике сказали, что необходимо удалять матку(******ие матки, она начала уже иногда вылазить наружу и часто ходит по маленькому), посоветуйте куда обратиться, если сталкивались с такой ситуацией (учреждение, адрес, врач, порядок проведения процедур, стоимость операции, и т.п.) как я успел узнать, есть три способа удаления (полостной разрез, точечный и вагинальный) . Очень нужен дельный совет...?
в поликлинике назвали предварительно возможную стоимость удаления матки 8000грн, знакомой делали за 6тыс в прошлом году. Где и как могут сделать это профессионально и по адекватной це?
В большинстве частных мед.центров есть кардиограф. Сделать ЭКГ не проблема. В центре можно пройти под градусником. ЭКГ не является аппарат-зависимым методом. Хоть на чернильном аппарате 1950 года выпуска делайте. Результат от аппарата не зависит.Где можно завтра сделать кардиограмму, желательно в центре, центральный рынок и порядок цен?
Что бы без заморочек. А то в районной на неделю вперед запись.
Здраствуйте! Кто что может сказать про ЛОРа Дуна Константина Виталиевича из 10й поликлиники? Говорят к нему с области ездят, но толком больше ничего не нашла.
Про Дуна молчим, спишем на то, что он отличный специалист.
лор Дуна- хороший бизнесмен. Трепанация черепа черепа за умеренную плату...
Цитаты с сайта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по своему личному опыту общения с ним: специалист действительно неплохой, но очень загружен. Очередь к нему как к Ленину во времена СССР![]()
Сегодня была у него, очереди не было. Даже не знаю что и сказать...не впечатлил.
Он вам помог в вашей проблеме?Устала я уже по ЛОРам бегать которые только деньги тянут![]()
он помог мне консультациями (т.к. я обращалсь к нему по поводу лечения ребенка), а глобально я решала проблему в детской больнице на Муранова.
несоветую.пломбировал 2 зуба цена по 100гр.сразу после пломбировки началась боль.он назначил физио процедуры.чуть попустило целый год отмучался.щас пошол в частную оказалося обломанный инструмент остался и каналы плохо чишенные и пломба никакая .Здравствуйте. Поделитесь впечатлениями о 8 стомат.поликлинике (возле "Помидорчика"). Заранее спасибо!
несоветую.пломбировал 2 зуба цена по 100гр.сразу после пломбировки началась боль.он назначил физио процедуры.чуть попустило целый год отмучался.щас пошол в частную оказалося обломанный инструмент остался и каналы плохо чишенные и пломба никакая .
А мне не только консультации нужны, но чтобы вилечил. Уже 2 года болячка, и еще одну нашли. 2 года просто ношу деньги ЛОРам. Надоело.
попробуйте обратиться в 26-ую поликлинику к Музыке, если не ошибаюсь, зовут Андрей Леонидович. Сама долго искала ЛОРа нормального. Очереди к нему, правда, огромные, но как врач мне он понравился, относится по-человечески. В общем, советую. он еще в какой-то частной принимает, но я не помню, где![]()
Спасибо!А фамилия как?