Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, но нужен не просто гинеколог,а хороший хирург. По вопросу нужна ли операция уже давно вопросов не возникает. Нужна . Может у кого знакомые или родственники перенесли такую операцию, как себя чувствуют,где и у кого оперировались?,

Нужен психиатр/психоневролог, могущий диагностировать расстройство аутистического спектра у взрослого. Спасибо.

Спасибо, но нужен не просто гинеколог,а хороший хирург. По вопросу нужна ли операция уже давно вопросов не возникает. Нужна . Может у кого знакомые или родственники перенесли такую операцию, как себя чувствуют,где и у кого оперировались?,

Подобные операции делает проф. Паращук-ОКБ, проф. Карпенко-4-ая неотложка. Пластики с эксирпацией-слышала только об этих, без экстирпации матки может еще кто-то делает.

Уже неоднократно был такой вопрос в теме, но ответа ни одного не было. На всякий случай еще я спрошу, вдруг появится ответ. Посоветуйте хорошего терапевта. Под хорошим подразумеваю того, который будет лечить только реально существующие заболевания (к сожалению, сталкивались с обратным:(). Очень хотелось бы, чтобы и человек приятный был, но это опционально.:) Заранее спасибо всем.

Прошу о помощи!
Уже 3 года хожу к гинекологам и постоянно какие-то неутешительные диагнозы, откуда не возмись!
Простая выкачка денег, посоветуйте пожалуйста хорошего врача!

Нужен проктолог!

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по проблемам с позвоночником.

Плющакова Татьяна Евгеньевна - медцентр "Лота" На протяжении многих лет всей семьей лечимся только у нее. До нее был опт на Гуданова и "доктора" Костюка.

Очень советую хирурга из 1 стомат. в начале Пушкинской, зовут (если не ошибаюсь в написании фамилии) Цитаишвили Гоча Тенгизович. Вся семья к нему ходила с зубами мудрости-)))

Присоединяюсь!!!! Спасибо ему огромное!!! Делал мне резекцию и спас зуб.
Он еще принимает на Салтовке -Героев Труда 26.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-уролога. В 17-ой уже бывали - больше не хочется(((((

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-онколога.

профессор Попсуйшапка Алексей Корнеевич институтситенко или 602 медкомплекс непожалеете

поппсуйшапка ситенко профессор

профессор Попсуйшапка Алексей Корнеевич институтситенко или 602 медкомплекс непожалеете

поппсуйшапка ситенко профессор
Профессор Попсуйшапка А.К. - не онколог, а ортопед-травматолог. Две большие разницы.

Психотерапевты и псЫхотерапевты в Харькове: мой опыт

Поделюсь своим опытом по общению со спецами этого профиля в Харькове.

Возникла проблема по сну около 3,5 лет тому назад на фоне перенапрягов на работе.

Через полгода (вначале думал само пройдет) обратился к Сазонову С.А. Как гештальт-терапевт проблему частично решил, медикаметозно постоянно "мазал". Дошло до того, что предложил ложиться в 15-ку и как он выразился "методом последовательного исключения" (т.е. перепробовать на мне все чудеса психофармакологии) решить проблему со сном. Короче, сбежал я от него, и как понял потом, не зря.

Общался с Мангуби Д.А., которого считаю очень хорошим профессионалом. Состояние улучшилось, но и он проблему до конца не довел (возможно ему стало неинтересно, т.к. у такого спеца не получилось с первого-второго раза). Но специалист и человек хороший.

Ну и сам кучу всего перепробовал: и увольнение с работы для снижения стресса, изменения образа жизни (физнагрузок-жизни "как хочу":D), и "легкие колеса", которые знал, но эффекта не было, токо хужее.

И уже, почти отчаявшись, решил обратиться к Гринвальду С.Г. Почему к нему, сам не понимаю. Посмотрел на форуме, кто есть из специалистов подобного профиля, отбросил тех, кто или не шарит в моей теме или где явно идет реклама (например, Батков Б.И., которого некто Оксаночка, работающая в его учереждении, явно пиарит). Ну и почти наугад выбрал...

Перед приемом честно говоря не верил особо в эффективность, т.к. он молод очень (еще 30-ти нет), опыта даже большим талантом не заменишь (особенно в психотерапии). НО. Сейчас нахожусь у него на лечении (несколько недель) и уже с первого (!!!) дня стало намного лучше. Лечение включает медикаменты (не "сногсшибательные:)") и режим (с упором на физнагрузки). Короче я в шоке, как человек смог достаточно быстро понять мою проблему (ну учитывая опыт предыдущих врачей конечно). Рано, конечно, еще говорить об окочнательном результате, но динамика очень обнадеживает (тьфу-тьфу).

Резюме для "соискателей":
1. Не всегда именитые и знаменитые врачи лучше неименитых.
2. Советую, если у кого есть проблемы по тематике психотерапии, обратиться хотя бы для консультации к Гринвальду Сергею Геннадиевичу, его сайт grinvald.ком (вместо ком англ буквами), координаты и прочее там же. Денег много вы не потратите, и вероятно сэкономите кучу времени и сил. Если бы я обратился к нему 3,5 года тому назад, наверняка уже все давно было бы Ок с гораздо меньшими потерями.

Терпения вам, удачи и не отчаивайтесь, коллеги по проблематике: решение проблем есть, главное найти, где оно находится.:yahoo:

ответ Vasiliy-ю

Сережа, ты со времен нашего совместного обучения совсем не поменялся. А Мангуби знает, что ты считаешь его хорошим человеком и спецом? :D

Видно некто считает себя кроме психотерапевта (судя по сообщениям на форуме) еще и телепатом. Либо жаба давит, что не его хвалят.

Уважаемый Василий или Vasiliy, я не Сережа, а Саша, и обучался я не с Вами, а в ИнжЭке. Так что умозаключение, к которому Вы пришли и наверняка считаете его чуть ли не гениальным - пустышка. Может Вы и хороший психотерапевт, но психолог / логик, видимо, слабый.
А то, что сообщений у меня мало, говорит просто о том, что это мой дополнительный эккаунт и я не хочу через свой основной "вываливать" всю "интимную" инфу, иначе мои знакомые подумают, что я "****" и к тому же с кучей проблем. Простите, но это мое личное право.

Гуд бай.:іржач:

Добрый День! Подскажите хорошего проктолога и его координаты? Стоит ли обращаться в ОН Клиник, видел много рекламы, а как на самом деле там обстоят дела с врачами и лечением? Заранее благодарен!

Высший авторитет в паразитологии Украины - проф. Бодня Екатерина Игорьевна. Запись на прием 3431513.
Очень много наслышаны плохого. Сами пробовали у нее лечится, на стационаре причем. Отношение никакое. Сразу кидается личить токсоплазмос, не смотря на то что приходили с совсем другими жалобами. Немного был повышен IgG (или както так) и всё, давай личить и прописывать фансидары и т.д.
Консультация стоит дороже чем в коммерчиских поликлиниках.

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по паразитам. кто знает?

очень нужен детский стоматолог!!!!! куда и к кому обращаться?

Очень много наслышаны плохого. Сами пробовали у нее лечится, на стационаре причем. Отношение никакое. Сразу кидается личить токсоплазмос, не смотря на то что приходили с совсем другими жалобами. Немного был повышен IgG (или както так) и всё, давай личить и прописывать фансидары и т.д.
Консультация стоит дороже чем в коммерчиских поликлиниках.

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по паразитам. кто знает?

напишите мне в личку

Кто прошел пересадку хрусталика, посоветуйте больницу, клинику, хирурга?

На Салтовке. 6-я п-ка. 4-й этаж. Стоматология.Зав. отделением Веренич Сергей Васильевич-хирург-стоматолог высшей категории. Мне удалял 8.08.2011. зуб мудрости проблемный с загнутым корнем. Я у него не был лет 20, а тут такая ситуация и никто не взялся за это. А он абсолютно спокойно говорит: " а че ты терпишь? Щас мы его нафиг." Страшно было пока в кресло не сел. Анестезия на высшем уровне, сделал быстро, кровопотери никакой и ваще сейчас вспоминаю его и искренне желаю ему всех благ. Причем делал все с легкостью, как-будто это не 8-ка кривая , а молочный зуб школьника. Очень рекомендую. И детей его хвалят.

Останнє редагування:
Оперировали 5 лет назад маму у Козарь Леонида Яковлевича.Отличный хирург гинеколог. Его тел.0662817878. Надеюсь он Вам поможет

Оперировали 5 лет назад маму у Козарь Леонида Яковлевича.Отличный хирург гинеколог. Его тел.0662817878. Надеюсь он Вам поможет

Очень мило раздать личный телефон врача всему форуму. Культура и воспитание, блин

Назад
Зверху Знизу