Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
И ещё интересуют отзывы о гинекологе с ЖК поликлиника №3 Подбельцева, порекомендовал её другой врач, но сходив на консультацию сомневаться начала.[/QUOTE]
Подбельцева Юлия Васильевна - очень хороший врач, специалист и просто человек))) Вела две мои беременности от начала до конца, + проблемы между ними. Очень толковый гинеколог!!!

Здравствуйте! Нужен хороший стоматолог и с современным кабинетом для очень плохих зубов :). Кого можете посоветовать?

Здравствуйте! Нужен хороший стоматолог и с современным кабинетом для очень плохих зубов :). Кого можете посоветовать?

Могу посоветовать очень неплохого врача-стоматолога,будет возиться с любым зубом,он же и протезист.Дейнека Евгений Анатольевич,т.62-80-53.Это тел.клиники,где он принимает.

стоматолог-терапевт-ортопед Колесников Валерий Викторович, 7-586-338 и 66-06-66. Принимает на Салтовке и в центре. Наблюдаемся, лечимся и протезируемся у него всей семьёй уже много лет, рекомендуем знакомым. Спасает зубы до последнего, считает, что лучше свои, чем вставные. Лишнего не делает...

Останнє редагування:
Доктор Борисов В.В., интересуют ваши отзывы

Добрый день! Может кто сталкивался с данным врачом? Он невропатолог-гомеопат, офис его находится на Данилевского.

Останнє редагування:

Хочу посоветовать замечательного врача, Прокопович Илону Михайловну!:клас::клас::клас:
Врач просто супер! Борется за каждый зуб до последнего. Находится стомат кабинет на ул.Квитки-Основьяненко, 11.

Останнє редагування:
067-9732996 Колпакова Любовь Петровна врач-офтальмолог ул. О. Гончара 5, ГКБ №14 им. проф. Гиршмана

Сотовый дать не могу. Но если мы говорим о одном человеке, работает он во 2 ГКБ (на Московском пр-те, возле 17-й ГКБ. Я о Соловьеве

посоветуйте семейного психолога , желательно мужчину. Развелась с мужем и не можем никак морально разойтись .

сколько стоит стать на учет в поликлинике без регистрации?

Мне участковый терапевт в районной поликлинике сказала, что только с благотворительным взносом.
Его величина зависит от того просто ли Вам нужно обследоваться, получить консультацию врача или больничный лист. Второе, как я поняла значительно дороже. Мне нужна была консультация.. Внесла 20 грн (по рекомендации врача). Потом каждый раз нужна квитанция о взносе- уже другая- перед сдачей ****изов, первая квитанция не катит. Да и на всех остальных процедурах обследования от 5 до 20 грн надо платить. Они сами цену называют.

Хорошая новость - Замечательный врач стоматолог (честный, акуратный)
Янис Мавридис (принимает в стомат. кабинете в Детском Мире (3 этаж)
Сделал 2сложных зуба (один из них - неудачная пломба американского стомата)

Плохая новость - очень нужно на прием к толковому хирургу- ортопеду (кроме Ситенко, сейчас там ремонт) Посоветуйте?

посоветуйте семейного психолога , желательно мужчину. Развелась с мужем и не можем никак морально разойтись .

Есть прекпасный специалист,женщина. Если надо,напишу телефон в личку

В городе Балаклея есть травматологическое отделение в ЦРБ, там оборудование современное, врачи спецы, еще не "заелись". Кажется моему другу Гнедышкин (или что то созвучное) колено восстановил после Ситенко.

Толковый врач уролог-венеролог (муж обращался с хроническим простатитом). Намного дешевле, чем в частных клиниках, сначала по ним побегали. Владислав Тихонович, 0977131989.

Филипченко Максим Николаевич-хирург-стоматолог от Бога!

Привет, форумчане! Помогите найти врача -кардиолога Ганюченко Владимира Васильевича. Если у кого есть координаты его можно в личку, пожалуйста! Спасибо.

Педиатр-иммунолог Баженова Мария Александровна очень быстро поставила диагноз и помогла реально!

так себе доктор

Девочки, как-то давно была у Сафонов Роман Анатольевич (Обл.гинек.отделение в поликлинике на ул.Тринклера). Теперь вот хочу опять к нему на прием попасть. Сколько стоит прием, кто-нибудь в курсе? И как он вообще сейчас лечит?

Подскажите, пожалуйста, телефон иглорефлексотерапевта Чуб, который принимает в поликлинике з-да радиореле на пр. Героев Сталинграда и как к нему записаться на приём. Если кто-то у него лечился, поделитесь впечатлениями, плиз! Слышала, что здесь есть темка о нём, но не могу найти, ткните, пожалуйста!

Прошу помощи: нужен хороший ортопед или ревматолог. Ужасно "хрустят" колени и постоянно ноющая боль - и это в 24 года!

Назад
Зверху Знизу