Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

поиск сослуживцев

Долбнєва

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
поиск сослуживцев

Надежда Петровна Долбнева работала на 70 Узле связи-ЛЕГЕНДЕ с 1972-1986 год на приемном центре. 14 мая она ушла. Я ЕЕ МУЖ, ДОЛБНЕВ Александр Александрович, тоже служил 1970-1972 год. Ищу Надиных сослуживцев, как по УС, так и тех,с кем держала связь, чтобы составить о ней воспоминания. Прошу кто знал-напишите на почту или позвоните-0502402804. Спасибо-ЖДУ.

Re: поиск сослуживцев

Не катит. Пока непонятно, зачем ты ее хочешь достать. А она согласна?

Замечание. Если "ушла" это в мир иной, то мои инсинуации аннулируются. Хотя для женщины 60 лет - не старость далеко.

Надежда Петровна Долбнева ...

Царство небесное вашей супруге, 66 лет - рановато, конечно...
Александр Александрович, сочувствую вашей утрате. Думаю, что за столько лет совместной жизни у вас достаточно воспоминаний. Пройдёт время, острая боль утраты поутихнет, и вы всё повспоминаете и "разложите по полочкам". Зачем вам общаться с чужими неизвестными новыми людьми (тем более, что могут "откликнуться" и аферисты)? Светлая память вашей Наде.

а если я не служил кого мне искать? помню в том возрасте в котором служат собутыльники были, осле встречи пару раз еле домой дошел. родители даже не ругали, поняли.

Назад
Зверху Знизу