4000 грн на місяць

Поиск скрытой проводки

• Автор теми Автор теми Алексич
  • Дата створення Дата створення
Не, тот чавак просто так хитро написал, но его предложение - купить мне за 1000 гр и вернуть деньги, если прибор не будет работать. Обычная гарантия продавца на возврат денег в случае некачественного товара.
Та не собирался я тебе его продавать. Возможен прокат без денежного залога.

Звыняйте, не понял.
Только вот, нужен агрегат не на один день, т.к. работы еще будут вестись непонятно сколько долго. Поэтому хочу купить, щоб було моє, не дергаться и спокойно работать. Поэтому, будь хоть ваш прибор лучше таможенного рентгена, разговор идет не о его качестве, а о ценовой категории. Он для тех, кто будет зарабатывать деньги, используя его. А мне нужно что то более вменяемое по цене.
Вот человек посоветовал «Дятел», в интернет магазинах цена в районе 200 гр.

Звыняйте, не понял.
Только вот, нужен агрегат не на один день, т.к. работы еще будут вестись непонятно сколько долго. Поэтому хочу купить, щоб було моє, не дергаться и спокойно работать. Поэтому, будь хоть ваш прибор лучше таможенного рентгена, разговор идет не о его качестве, а о ценовой категории. Он для тех, кто будет зарабатывать деньги, используя его. А мне нужно что то более вменяемое по цене.
Вот человек посоветовал «Дятел», в интернет магазинах цена в районе 200 гр.

нужна информация о качестве поиска проводки прибором «Дятел»:)

Общался с инспекторами Облэнерго, которые пользуют этот "Дятел". Говорили - хорошая весч. Хочу себе купить тоже.
Видел их в магазине "Южкабель", который возле бывшего "Юного техника". Цена - что-то около 240 гривен.

Останнє редагування:
нужна информация о качестве поиска проводки прибором «Дятел»:)
Сам неоднократно пользовался "Дятлом" при поиске скрытой проводки- остался доволен! Хоть с виду и полный "совок", но работает!!!

Общался с инспекторами Облэнерго, которые пользуют этот "Дятел". Говорили - хорошая весч. Хочу себе купить тоже.
Видел их в магазине "Южкабель", который возле бывшего "Юного техника". Цена - что-то около 240 гривен.

Дороже где-то 350грн.

Спасибо всем написавшим.

Из обсуждаемого скорее всего оптимальным выбором будут металлодетекторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или TS-78.

ts-75.webp
[/QUOTE]

У меня такой девайс лежит дома... Ну что сказать, купил - и положил. Ибо реально несколько раз им пробовал тестирвать и фигня выходит! ;-(
В стене (кипичная) на глубине несколько см может найти проводку там, где ее нет и ненайти там, где есть.. .
ПРи этом и нагрузку включали и т.д.
Как металлодетектор - тоже не ахти.
Бошевскую приблуду в работе видел 2 раза. Впечатлило. Но вот цена - как по мне - не для любительского инструмента... Хотя...

Поюзал этот
607019_BDS202_1.jpg

Могу сказать, что так себе. На совершенно сухой, оштукатуренной кирпичной стене находит проводку исправно, но вот если хоть чуть-чуть сыроватая (от конденсата, пара на кухни и т.п.), то врет:

В стене (кипичная) на глубине несколько см может найти проводку там, где ее нет и ненайти там, где есть.. .

А я нашел перфом.:( Сначала был провод радио, но это был случай «не найти там, где есть», после чего настал черед электропроводки. «Детектор» перфа сработал исправно: бабах и пол квартиры без света.

Тю перфом, я дрелью нашел :) токо :чукча: не дурак я перед тем как сверлить отрубил на эту комнату подачу. Четко в провод вошел так что еслиб там была напруга :смерть: а так пришлось расковырять, зачистить и сростить. Одно радует что один хрен переделывать буду.

Четко в провод вошел так что еслиб там была напруга :смерть:

нихрена бы не было, кроме бабаха:D Конечно, если у тебя дрель не первого класса и ты босыми ногами на влажном бетонном полу не стоял или другой рукой за батарею не держался... А так корпус дрели в двойной изоляции и ты своими лаплями ещё от "земли" изолирован. Бахнуло бы, сработал бы автомат, возможно сверлу пишёл бы капец и не более

Решили прикупить искатель проводки и остановились на Дятле но на рынке барыга сказал что Дятел находит проводку в стене также как китайский пробник только корпус здоровый и стоит как пять китайцев , есь вопрос к людям кто пользовался дятлом как он в работе , с какой погрешностью (+-) максимально на какой глубине видит провод или кто пользовал какой другой пробник , ато мы с напарником везучие ,практически всегда попадаем перфом в проводку в стенах и потолках .

тут на форуме продавали детекторы по 35 грн - TS75
поищи, мож у него еще остались ...

В каком именно разделе?

Я имел в виду как раз сверлу :)
Надо кстати добавить смайл "писца"
Кстати вот такую шнягу
ts-78.webp
видел за 160грн.

Где и когда?

Останнє редагування:
Надо взять конденсатор, бумажный, вольт на 400, емкостью микрофарад 5-10, и впендюрить в розетку через него музыкальный центр. Далее паяется простейший усилитель на трех транзисторах с питанием от 2-х батареек. На выходе - наушники от плейера, на входе - катушка (можно без сердечника) витков 100-200 диаметром сантиметров 5. Чудненько находим проводку!
Эта приспособа раньше называлась приставка "Мираж". Идея - слушать телевизор.

Назад
Зверху Знизу