4000 грн на місяць

Поиск магазина ОБОИ

• Автор теми Автор теми Сhoco
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Поиск магазина ОБОИ

Друзья!
Кто знает куда переехал чудесный магазин обоев, что был на Маломясницкой???
Или посоветуйте другой магазин, нужны импортные, хорошие обои!
Только Барабан не советуйте плиз, была я там...

Неплохой маленький магазинчик возле (справа) универмага Харьков. Он в таком неприглядном построении одноэтажном сереньком.Обои есть разные, каталоги...цены на некоторые даже ниже чем на Бараб.

Была в Спутнике и Элси.
Обои стоят от 40 евро, по моему мнению - дорого! Срок поставки 2 месяца, что можно 2 месяца делать?? Плыть на надувной лодочке до Италии и обратно?
Тем более что в том магазинчике те же (!) обои стоят на порядок дешевле!!!
Ищем!!!

Сегодня проезжали мимо магазина "Обои" на Красношкольной набережной напротив гомеопатической аптеки. Он как раз на углу Красношколки и Шота Руставели

"Л&С" на Тобольской, брали там-очень довольны. быстро доставили-ждали пару дней, выбор большой на любой вкус и финансовые возможности.

Сегодня была в Караване, купила "Раш" с шелкографией по 104грн за рул. (для справки: в соседнем ОВІ такие под 300грн, да и на Барабане тоже.) Ассортимент правда никакой (продавцы грустные, полки почти пустые, завоз не предвидится), но то, что есть - по отличным ценам!!!! Я перед этим и на Барабане , и на Центральном, и в Обоях на Московском, и в Эпицентре, и в Будмене ,и т.д., и т.п. искала...Довольна:клас:

Не знаю, что Вы понимаете под 80-ми (или что я под шелкографией), но я бы отнесла эти обои (цвет, рисунок) где-то к 18-му веку и оформлению дворцовых интерьеров в современнои исполнении.

Не знаю, что Вы понимаете под 80-ми (или что я под шелкографией), но я бы отнесла эти обои (цвет, рисунок) где-то к 18-му веку и оформлению дворцовых интерьеров в современнои исполнении.

Вот именно это я и понимаю под 80-ми

Как показала практика, "Дворцовам стилем" обзывают свой интерьер те, кто не может отличить барокко, рококко и классицизм.
В резульате получается такой себе аляповатый "двухкомнатный дворец"

Обои "Раш" и нетолько, напротив Сумского рынка.
Там цены в два раза дороже, чем везде. Этот магазин дизайнеры всем советуют.

ТС на Барабане плохо искал. Я после супермаркетов с маленьким выбором, унылыми продавцами - поехал на Барабан и остался доволен. Там на любой вкус и цвет обои есть. У каждого каталог - и почти все есть, что в каталоге.

Выбора в строительных супермаркетов нет,сплошное аля цветочки и блёсточки :(

Обои давненько не покупал, в Эпицентре выбор должен быть, все таки самый большой строймаркет, но сколько раз там был на обои внимания не обращал.

Назад
Зверху Знизу