Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте, пожалуйста, психиатра, который занимается ВСД (тревожное состояние, дрожь, ком в горле).
P.S. Может и психолог возьмётся?
Гринвальд Сергей Геннадьевич⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень толковый доктор. У меня были приступы панической атаки, агорафобия. Я не могла из дому выходить, обошла кучу врачей - результата ноль. Проходив курсы гипноза у Гринвальда я уже пару месяцев, как здоровый, свободный человек.
И вообще: у меня знакомый принимает Анти-депресанты - со стороны человек похож на наркомана. как-будто человек забывает вообще про все. К чему я это написал: что такой человек не здоровый, смотри предыдущее предложение.
и фигня в том что человек потом не может с них слезть, по крайней мере самостоятельно.
психолога Гринвальда.
P.S. Может и психолог возьмётся?
"раздвоение личности"
Круто, работаете или на пенсии (можно ответить в ЛС)?Компетенция - врач-психиатр с 30 летним стажем (высшая категория, доп специализация по наркологии и неврозологии)
поместили в стариный замок и устраняли депрессию катанием на лодке по озеру с лебедями,
наверное есть этому причины...Боязнь обращения к психиатру совершенно не обоснована
и что? обращалась?доктор Горбатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это понятно, и специалист, и не специалист должен адекватно оценивать свои знания и возможности.И часто вовремя принятые меры спасают не только здоровье но и жизни не только больного, но окружающих его людей
под неспециалистом вы имеете ввиду психолога? Но ведь существует масса опросников, простейший EPQ Айзенка, и уже можно какие-то выводы делать, отправлять к психиатру или браться самому... или я не прав?для неспециалиста это может совершенно одинаково
У нас народ любит заниматься самолечением, сами себе назначают антидепресанты, ноотропы и пр., вот вы, как врач, могли бы дать консультацию, какие группы, виды, (можно самые распространееные названия) лекарственных средств не совместимы между собой и их совместный прием опасен для жизни? Может, какие-то особенности начала/конца приема/курса. Может существенные побочные эффекты, органические необратимые процессы. Если не затруднит. Думаю многим тут будет интересно...Работаю,
т.е. имея некоторый опыт и знания, вы услышав разглагольствования "о смысле жизни" например, или выше описанный пример, сразу прикидываете, - "а не маниакально-депрессивный психоз ли это?" я правильно понял?Например бабушка, которая охает по поводу того, что не смогла дать своим детям хорошую жизнь, что она виновата в том, что они чего-то не достигли, на самом деле может развернуться в "раптус меланхоликус" и совершить ************, считая что не достойна жить после всего ею совершенного.
Я думаю коллега, что Вам понятно, почему его признали вменяемым.... Мне кажется, это не дело, раскрывать уж так, профессиональные особенности такой тяжелой профессии среди не специалистов...То, что кажется простым и банальным на самом деле может оказаться очень сложным. Буквально только что смотрел передачу об Оноприенко. И вижу 1000 кратное подтверждение этим словам. Он убил 54 человека, многократно высказывал бердовые идеи, диагноз шизофрения буквально лезет из всех его действий и высказываний, а его признают вменяемым
ещё один психиатр, что-ли?Я думаю коллега
Надо много денег иметь чтобы пройти курс лечения у этого доктора, опять же -таки депрессия- где деньги на него взять???? Хотя не исключаю, что может быть хороший врач.Гринвальд Сергей Геннадьевич⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень толковый доктор. У меня были приступы панической атаки, агорафобия. Я не могла из дому выходить, обошла кучу врачей - результата ноль. Проходив курсы гипноза у Гринвальда я уже пару месяцев, как здоровый, свободный человек.