Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск хорошего психиатра

Привет всем!) Ребят, подскажите пожалуйста человека, кот. лечит нарушения сна, несколько месяцев уже страдаю этим недугом!!!

а причина хоть известна? после чего это у Вас началось?

Подскажите пожалуйста, оч нужен специалист толковый, ребенку 11 лет, клептомания!(((

Ребята, подскажите кто что может:
у жены послеродова депрессия. Куда мне с такой проблемой обратиться? К какому хорошему спецу? Спасибо.

Знакомые рекомендовали, как очень хорошего специалиста широкого профиля Гринвальда Сергея Геннадиевича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошие психологи и психиатры в Харькове

Привет.
Может ли кто-нибудь подсказать хороших психологов и психиатров в Харькове?
Может кто сам ходил, или знает лично.
Желательно адреса и цены на их услуги.
Спасибо большое всем кто откликнется, вот прям очень нужно.

здравствуйте, у моей мамы - силлогомания. к кому в таких случаях обращаться? себя больной не считает, сама к врачу идти не хочет.

Мама проживает в зоне АТО, по объективным причинам, не может выехать на проживание в другое место. Приехала в гости на несколько дней в ужасном состоянии - рука трясется, шарахается от громких звуков, все время плачет. Разговоры не помогают, видно, что уже нарушена психика, нужно какое-то лечение. Хочу ей помочь, но сама переселенка, города не знаю. Посоветуйте, куда можно обратиться, интересуют реальные контакты врачей, которые понимают специфику и могут помочь. Оплата услуг - не проблема.

врач

подскажите хорошую клинику неврозов или толкового психиатра.
Заранее благодарен.

подскажите хорошего психиатра

будьте добры подскажите хорошего психиатра,из личного опыта.

Заранее благодарен.

посоветуйте хорошего психиатра

Уважаемые форумчане,посоветуйте хорошую психо - неврологическую
больницу или толкового психиатра,пишите в личку

Пожалуйста посоветуйте хорошего психиатра.Спасибо

Обновлю тему, прошло 4 года, может появились за это время толковые специалисты?
Нужна помощь сыну-подростку, биполярное аффективное расстройство.
Может кто сталкивался с этой бедой - поделитесь опытом!

А диагноз сами поставили или его поставил врач?
Врач, даже успел назначить нейролептик перед отпуском и улетел в далёкие края, ребёнку становится хуже, а у врача "плохой вай-фай", не могу с ней связаться по нескольку дней..

вообще-то больные с таким диагнозом, если он поставлен впервые, нуждаются в стационарном лечении. есть масса нюансов, и нужно ничего не пропустить и нигде не ошибиться. по вай-фаю я бы не рискнул этим заниматься, даже по очень хорошему.
согласна на все 1000%!! вот поэтому и ищу толкового врача!

У толковых врачей-психиатров нет своих частных клиник. В Харькове только одна психиатрическая больница, и в ней только одно подростковое отделение.

Будучи студентом, я подрабатывал по ночам в этом отделении. Ничего плохого сказать о нем не могу. Только вот было это очень давно, еще при СССР. С тех пор многое изменилось. Если вы попадете туда, то, скорее всего, вас возьмет тот специалист, который лучше всего разбирается в этой патологии. Да и зав.отделением тоже будет постоянно следить за больным. Однако я сейчас не могу гарантировать на 100%, что ребенку после больницы будет лучше. За прошедшие годы весь персонал уже сменился, и не один раз, и контактов ни с кем у меня нет. Правда, не так давно на форуме появился решала из Нидерландов, который всегда знает, к какому врачу подходить и какую сумму денег с собой брать. Может быть он вам что-нибудь подскажет.
Спасибо за советы.
Только я ищу не решалу а врача который поможет ребёнку НЕ ПОПАСТЬ в подростковое отделение психиатрической больницы.

Обновлю тему, прошло 4 года, может появились за это время толковые специалисты?
Нужна помощь сыну-подростку, биполярное аффективное расстройство.
Может кто сталкивался с этой бедой - поделитесь опытом!

Ира, здравствуйте. Если у Вас за эти 4 года сложилось какое- то мнение о психиатрах и Вы можете посоветовать толкового, пожалуйста, дайте знать. Сейчас занимаюсь поисками путей решений для дочери ... Если хотите - можете в личку. Заранее спасибо! пс. Были у Гринвальда . Мертвому припарки . А, и минус 5600 из бюджета за три приема...

Я прекрасно понимаю, что больничная атмосфера отрицательно влияет на любую психику - хоть здорового,хоть больного. И в некоторых случаях пребывание в больнице может человеку даже навредить. Но все равно это не отменяет необходимости стационарного лечения в случаях впервые выявленной болезни. Может получиться так, что хороший ответственный врач не возьмется лечить вашего ребенка амбулаторно.

Впрочем, не зная ни анамнеза болезни, ни клинической симптоматики, говорить не о чем. Я лишь рассказываю вам, какие могут быть варианты, чтобы вы их просчитали заранее.
Здравствуйте! Вижу, что Вы с удовольствием общаетесь на форуме. Не могли бы Вы совместить приятное с полезным ( для вопрошающего)) и порекомендовать психиатра ? Дочь 17 лет, окр, тревожность. Наблюдались у Матковской в Охматдете. При обращении по поводу побочек от назначенного ею лечения - тупо слилась... ищу другого. Заранее спасибо. Если данный вид консультаций подразумевает не только словесную благодарность, напишите, пожалуйста, в личку .

Здравствуйте! Вижу, что Вы с удовольствием общаетесь на форуме. Не могли бы Вы совместить приятное с полезным ( для вопрошающего)) и порекомендовать психиатра ? Дочь 17 лет, окр, тревожность. Наблюдались у Матковской в Охматдете. При обращении по поводу побочек от назначенного ею лечения - тупо слилась... ищу другого. Заранее спасибо. Если данный вид консультаций подразумевает не только словесную благодарность, напишите, пожалуйста, в личку .

Я думаю тут стоит разделить. Отдельно психотерапевт для обеспокоенной матери, и отдельно для 17 летней девушки с расстройством и тревогой.

Я думаю тут стоит разделить. Отдельно психотерапевт для обеспокоенной матери, и отдельно для 17 летней девушки с расстройством и тревогой.
и отдельно - для Вас : офтальмолога и коуча по этикету. я задала вопрос конкретному человеку с просьбой порекомендовать врача ( фамилию). ну зачем мне эти ваши лирические отступления и рекомендации?

это, наверное, последняя ветка, где вы еще не отметились?) поздравляю с завершенным гештальтом).

Здравствуйте! Лет 30 назад я бы с радостью вам порекомендовал своего наставника В.Л.Гавенко. Или его коллег - Н.Е.Бачериков, В.П.Линский, П.Т.Згонников... Но сейчас эти люди уже не ведут прием. А с современными психиатрами я не знаком. Не было повода. Я ведь в этой сфере сейчас не работаю.

спасибо за отклик!

Назад
Зверху Знизу