З.ы. Знаешь у кого вообще нет комплексов?![]()
у одного большого комплекса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З.ы. Знаешь у кого вообще нет комплексов?![]()
ну... хочется - хуже чем болит. то всем известно.никаких комплексов. просто проехался за рулем этой чудной машинки . вот и захотелось. все очень просто.
Новее да, но не свежее 100%! Ешки лупатые живые тож начинаются от 16-18 килобаксов.Можно лупатую ешку взять с нормальным двиглом. будет посвежее
смешно это слышать от владельца джиииииллизавидовать? упаси бог! сочувствуем будущем "щасливому" кабана за 12 кусков
слыш, я с тобой вообще разговаривал? Ты кто такой вообще? Давай - до свиданья.смешно это слышать от владельца джииииилли
Короче ладно давайте не флудить. куплю - там будем спорить. )
джелллляяяяяяяяяяяяяяяяяя![]()
кстати вот моя следующая машина...если выгорит то в след году возьму. планирую взять с V8 4,2 литра . будете ржать но на газу. кстати весьма экономно получается . литров 20 по городу. тыщ за 12 можно найти живую
![]()
в цирке на входепредлагаю мои слова распечатать и в рамку повесить
откровенно не понимаю таких приколов.. тянуться как будто из последних сил, купить сарай типа премиум класса, а потом рыдать крокодильими слезами наблюдая счета за ремонт оного...Лучше езди на Омеге.
А еще лучше Возьми W210 c 2,8
скажу так: тот кто ездил на славуте - на мерс никогда в жизни не купит![]()
предлагаю мои слова распечатать и в рамку повесить. чтоб потом через 10 лет их опровергнутьили ******* пытаясь.. (с)
опять славута!До славуты я ездил на мерине С180 и на Гранд витаре. и что теперь ?
откровенно не понимаю таких приколов.. тянуться как будто из последних сил, купить сарай типа премиум класса, а потом рыдать крокодильими слезами наблюдая счета за ремонт оного...![]()
дооооо... СтарКрафт геймер + 1с программер = олегарх ****** каких мало!ну если китаец для вас - предел мечтаний ! на здоровье. мне нравится V8 . поэтому все же я смотрю на кабана. или экономный 4,2 либо 5литровый. а вот 6литровыйц в12 меня и правда разденет
наверное раньше он был больше