Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

Я б лупарика хотел, но почитал борт-журналы и узнал некоторые цены на запчасти так подохренел) Хотя тачка надежна и, что интересно, не очень прожорлива даже с 3 и 4 литрами)

комфотнее машины , надежнее и качественее а главное мощнее за такие бабки не возьмеш. да я знаю что обслуживание недешовое. а что щас дешевое ?

Не ну если хочется бери. Зато кайф в такой ездить:клас:

ну пока реально невыходит. но очень уж хоца кабана. а когда хоца хуже чем болит. значит и бабки найдуца

20 то ***** себе цена реально целого можно за 12-13 найти . рамзес вот увал за 8 продавал. но там живого вобще нет ничего

та не, на ты ****ись наверное:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20 то ***** себе цена реально целого можно за 12-13 найти . рамзес вот увал за 8 продавал. но там живого вобще нет ничего

за 12-13 хороший не возьмешь, поверь мне. а брать такой усталец - лучше **********..

Гавно эти ваши кабаны))) Лучше тогда беху Е38.

Или
:клас:

вот - приличное состояние, гбо , нужный мотор. и цена.

за 12-13 хороший не возьмешь, поверь мне. а брать такой усталец - лучше **********..
учитывай кому ты это говоришь :D
мне кажеццо шо Корвину будет не интересна тачка, в которую не нужно будет вваливать :ги:
ага? ;)

все же ты недопонимаешь сколько станет обслуга такого даже неломающегося мерса...

п.с. вспомнилось тут про W12, 24 свечи и регламентную замену раз в 10тык :D

Тачка ахиренна, но как бы не пришлось потом в него вкидывать и вкидывать, причем бапки неслабые...
вот за это и беспокоимся...
помятуя регулярные половые отношения Корвина с Омегой.:)

Зато кайф в такой ездить
тут не поспоришь! :клас:

За 12-13 будет "еще живой"

Ключевое слово там "еще" :D

Действительно хороший 140-й будет стоить подороже:

(заодно посмотри на расходы по доведению до идеала :) )
Ну или:

отож. Корвин чудесным образом по фото определил состояние Мерса:D такую машину при покупке нада смареть тщательнейшим образом, а не наивно по фоткам..

ну то все понятно. не сам же буду смотреть. но кабан **** хорош. понимаю что он меня подразденет. ну хоть не стыдно будет )

ну то все понятно. не сам же буду смотреть. но кабан **** хорош. понимаю что он меня подразденет. ну хоть не стыдно будет )

у тя шо какие-то комплексы? Зачем такие крайности? Чтоб купить такую машину нужно как минимум быть ярым фанатом кабана.. Я бы не брал 140-й, не вижу смысла в такой машине.. Развешо свадьбы возить по выходным... Лучше возьми за 10 ахуенный 124-й с 3.2 мотором и успакойся..

у тя шо какие-то комплексы? Зачем такие крайности? Чтоб купить такую машину нужно как минимум быть ярым фанатом кабана.. Я бы не брал 140-й, не вижу смысла в такой машине.. Развешо свадьбы возить по выходным... Лучше возьми за 10 ахуенный 124-й с 3.2 мотором и успакойся..

никаких комплексов. просто проехался за рулем этой чудной машинки . вот и захотелось. :rolleyes: все очень просто.

з.ы я вобще без комплексов

никаких комплексов. просто проехался за рулем этой чудной машинки . вот и захотелось. :rolleyes: все очень просто.

з.ы я вобще без комплексов
Ясно. Ну тогда не пытайся за 12 тыщ найти хорошего кабана.
З.ы. Знаешь у кого вообще нет комплексов?:D

Назад
Зверху Знизу