Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звыняйте кого забыл, я кого вспомнил лыхым тыхым словом - того и записалпамять уже не та, старый стал..

Жду переработанный дополненый вариантзвыняйте кого забыл, я кого вспомнил лыхым тыхым словом - того и записалпамять уже не та, старый стал..

а ты кто вапще?слава яйцам меня забыл))))
а ты кто вапще?
еба,преведы возмущаются
и пополезнее тебя будет
Антон - бизнесмен и пополезнее тебя будет
и наверное олегархи наверное олегарх
ну по традиции

А еще у него аватар раньше другой былАнтон - бизнесмен и пополезнее тебя будет

Сыш,Серыйвполне адекватный и пунктуальный. Запами на машину в последнее время у него тарюсь.
напугал кота сосискойне зли меня,пока я добрый

Сыш,Серый
не зли меня,пока я добрый
давай отчаливай
чё такой нервный? ты ведь вон на довске почёта у БВ отдельным списком представлен!сыша,прикатуй вечером к ресторану Одесса на Власенко 26напугал кота сосиской
***** мне куда то прикатывать? я лучше тебя закажу через службу.. подъедешь, расскажешь.. если захочешь вообще говоритьсыша,прикатуй вечером к ресторану Одесса на Власенко 26
я те расскажу

через службу то ты себе полового партнера можешь тока заказать***** мне куда то прикатывать? я лучше тебя закажу через службу.. подъедешь, расскажешь.. если захочешь вообще говорить
та я пошутил,живи Серыйчё такой нервный? ты ведь вон на довске почёта у БВ отдельным списком представлен!
куда ты ***** денешься..через службу то ты себе полового партнера можешь тока заказать