Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

bw8, лов рыбы стал платный после развала СССР, а никак не лет 5:)

Мужики, не ссорьтесь.
Это удел Анархиста, БВ и Пердулычъа ;)

Вкладення

• 15.webp
    15.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 70
  • 22.webp
    22.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 65
Анархиста уже третий раз пишу. что то я себя на первой странице не вижу)

о. ****а рот.. почти такая же только больше и не не такая новая:клас:

та не.. какая фотка.. с тех пор как лов рыбы стал платный (а это лет 5) я ее и не видел - валяецца в огороде у деда гдето

Погоди как это платный? И сколько стоит?

Погоди как это платный? И сколько стоит?
от жеж Омерика, далекая страна...
у нас давно ввели лицензию на вылов рыбы. На каждый вид- своя лицензия. Самая дешевая- на пескарей и бычков, самые дорогие- на форель, карпов и угрей.
На год на карпа лицензия стоит 200$. За эти деньги ты можешь выловить всего карпа, а увезти с собой только 5 кг или одну особь.

у нас давно ввели лицензию на вылов рыбы. На каждый вид- своя лицензия. Самая дешевая- на пескарей и бычков, самые дорогие- на форель, карпов и угрей.
На год на карпа лицензия стоит 200$. За эти деньги ты можешь выловить всего карпа, а увезти с собой только 5 кг или одну особь.

Проще на базар пойти "порыбачить" ;)

Мужики, не ссорьтесь.
Это удел Анархиста, БВ и Пердулычъа ;)

****о твоя спальня,****о;)

Анархиста уже третий раз пишу. что то я себя на первой странице не вижу)

Фантазия иссякла,надо собратся с мыслями:)
Может ты сам че нить сваяешь,а я добавлю?
У тебя же Таврия,да еще и не черная,ты автоматом записываешся в шизики и неадекваты:)

• Це лайк!
Реакції: RUH
Не дури Омериканца:D

****ец, опять в ****о тему превратили, а так все хорошо начиналось. Ливси просто кумарит, что его лавры клоуна забирает Анархист, вот и все рамсы

****ец, опять в ****о тему превратили, а так все хорошо начиналось. Ливси просто кумарит, что его лавры клоуна забирает Анархист, вот и все рамсы

Переферия,не нуди
Лавры клоуна на твоем Ланос клюююбе по прежнему за тобой:D

А тебе не ймется, без меня ни куда:D

Честно говоря, читая твои посты на Ланос-форумах и здесь, создавалсь впечатление, что пишут 2 брата, причем тот адекватнее, но с той же долей сарказма. Ринга убрал просто зе бест :):клас: Да и раньше как-то тоньше подъебывал и красиво оппонентов убирал, а сейчас до уровня Анархиста скотился:D

Переферия,не нуди
Лавры клоуна на твоем Ланос клюююбе по прежнему за тобой:D
Жека, ты хоть и *****, но прикольный:)

Во свежее мясо ))))
Ату ))
Кого? меня? Заебетесь. Я сюда не ходил 2 года, могу еще и 3 не заходить:D

Тишина, да и без Дедда и Пердула это не оживленицэ, а так, суета небольшая:D

..ооо.. классификацИя.. благо я мало отписываюсь - бо темы гавно в основной массе..

Назад
Зверху Знизу